Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

согласен, стрелу забыл, три

Тогда вообще аж 4!

1 лайк

А если подключить дублеры на зенитки…

Уууу…

ещё лучше, видишь как хорошо играть на Сушке

Во первых два взаимоисключающих тезиса. Во вторых с чего ты внезапно это рассказываешь Ралину, если он далеко не советовод? Обычное мнение почему-то многие люди внезапно возводят в агентуру какой-то определенной нации (немцефил, советовод, джон и т.д.). Не Ралин вводит вооружение в игру, не он занимается его балансом. Вопросов к балансу тут много, но только вот ныть на Панцирь, который в игре уже сколько? года три наверное? Пора бы было привыкнуть к нему, но нет. По поводу Х-38, советоводы те же ее не клянчили, не умоляли ввести (как за западном форуме любят делать, кстати), но ее ввели. И таковы реалии. Возможно добавят новые зенитки, возможно добавят новое вооружение на самолет. Но как по мне любые ТВ ракеты - это анскил вооружение, которое не требует много ума в принципе (в т.ч. и маверики)

2 лайка

а касается, что подлетающие урвв не должно быть слышно? (ну за исключением, когда они на излете уже и летят со скоростью < 1M)

Причем особенно забавно становится тогда, когда ты в принципе разделяешь их мнение в каком-то вопросе, но если вдруг по другому вопросу мнения расходятся - все, ты причислен к другому лагерю. Упорото.

1 лайк

надеюсь, это уродство переработают

Спойлер

если кто-то забыл, как карточки выглядят сейчас:

Спойлер

по факту, карточка ВООБЩЕ не поменялась в части описания - только таблица с зависимостью пробиваемости от расстояния
и выглядит, как будто за пять минут до сборки дистров ответственный вскрикнул “ой, б…я, я забыл!” и срочно-кипяточно побежал на ходу левой ногой наклепывать “переработанный” дизайн

4 лайка

Этот МиГ-21 был уникальным и самым важным, т.к. давал советом штурмовик с классом истребителя и бр 9.7.

Вот в чём:

Мне КАЖДЫЙ РАЗ приходится залезать в настройки и включать чёрный худ на светлых картах и белый худ на тёмных картах. Очень удобно, да? В то время как можно просто добавить этим полоскам обводку и всем будет лучше, худ любого цвета будет хорошо виден на любом фоне.

4 лайка

Как же ты достал уже с этими самолётами. Их вывели ещё до того как ты играть начал. Почему их вернуть должны? Я например пантеру 2 и келиена хочу,тоже не успел выкачать. Мне теперь тоже в каждой теме какать по этому поводу?

1 лайк
Не перетрудился хоть?

6 лайков

Не надо су-39 туда, 11.7 это бои против 12.7 джетов, удовольствие сомнительное

Так же торов на су-24 убивал с каб-500с или Кр, вполне спокойно умирают

в целом это тактика против саклос зениток

Надо, но не переносят, такой вот парадокс

Челы буквально в сб чуть ли не с филдов кидают х38, а мне на ф15е надо развернуться от филда, не словив р77, т.к пока ты займешь норм высоту для пуска мавериков тебя уже контрят пару панцирей

Удачи выкачать его из стока

Р77 не летит от Филда до Филда, а вот аим-120 вполне. Это им надо штурмить, пытаясь их не словить

Ну теперь хоть знать буду где вы потеете