Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Хз, хз, я и за тех и за тех играл, там уже даже битвы начинаются за наземные фраги для су34

Благо благодаря громам 2 и гбу39 легко технику выводить в топ

Сильные 4 ракеты, которые делают фраг на дозвуковом самолёте без УРВВ угнетают танкистов. Их же просто невозможно сбить

Танковые бои превратились в битву за наземные цели…
image

Дай движки от х38 на маверики и вой сразу прекратится

Так и должно быть

Ракеты которых не должно быть в игре.

Дай, кто тебе мешает? Возьми маверик, х-38 и молоток и поставь нужный движок, а потом пиши баг репорт. Натомейнеры только ноют и ноют

Что режим про танки превратился в избиение наземки?

поменять нато на совето и ничего не поменяется))

5 лайков

Аим-120 должны быть? Получается, что нет. Они же лучше советских. Если х-38 не должно в игре быть, если они лучше амереканских

1 лайк

Воя по поводу ввода советам х-38 я не видел. Введи и все, зато сколько воя со слемами и всем остальным

Видимо не сидел на форуме в то время.

2 лайка

Это не режим про танки. Я буду брать су-30, потом су-34, а затем ка-52 в одном бою, ты можешь точно так же. Если введут что-то сильное в ТРБ другой нации я спокойно ее прокачаю

Х-38 не должно быть не потому что у США таких нет а потому что они дисбалансные.

Ты понимаешь что на наземке играть невозможно?

Ныли на “имбо маверик” которых 6шт, а все потому что х29 “слабая” и всего 2шт можно было вешать

Не играй, кто мешает? Я вот не играю

Отличное решение проблемы🤦‍♂️

нет не может, никто не может

У советов всегда было меньше вооружения и кратно: лазерные и тв бомбы и ракеты, парлы. А вот ввели самолет с нормальным количеством вооружения и началось