С чего бы. Прямо сейчас так делаю, только вместо су-30 кайра/27см
Если бы проблема была в количестве этого вооружения…
Вспомним нарисованную слежку для кабов?
Вспоминай, в чем проблема? Пиши баг репорт
Бесполезно, потому что только правильным нациям можно балансить по бумагам и брошурам
Надо адаптироваться, а не ныть на форуме. Я захожу в игру играть и получать удовольствие и вполне это делаю. Введут евреям эти супер спайсы - я вполне спокойно расчехлю кошелек и куплю их эф-16
вот бы еще вводили это всем нациям а не только “слабым советам”
А затем начали добавлять ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶о̶е̶ дисбалансное вооружение всем и каждому и превратили топ тир ТРБ в неиграбельную помоечку.
Кого там балансили по видео а аэрошоу ? Не могу вспомнить. Кому целый самолет выдали по буклетику? Какой-то азиатской стране, тоже не помню
Кому ? Двум самолётом? Третий на подходе. Вроде, это не всем и каждому. Будет первый нормальный мультирол и самолет с контейнером и хорошими лтх в советской ветке
Пиши багрепорт и подкрепляй его доказательствами наличия х-38 на ф-18 и вперед
Оформляй баг репорт, неси доки
Как я могу получать удовольствие играя на топ тире если мне через 30 секунд боя насыпают НАРами а через 2 минуты прилетают бомбы/ракеты?
Какое удовольствие вообще?
Я то тут причем? Тебе это надо
Ты просто играешь не за ту нацию
а причем тут баг репорты и доказательства?
что не самолёт так 100500 подвесов а остальные ну так чисто 2-3 маверика и гуляй
а писать баг репорты ради фразки вооружение это балансная величина це бредик
Что мешает делать так же ? Вертолет на нарах ты можешь вообще в любой ветке взять
Мне нужен аналог х38, а не нытье на имбовость нормальных бримов
Да буквально всем кому раздали кучу бомб/ракет “выстрелил и забыл”
А когда режим нормальный будет? Почему выше 11.7 играть невозможно?
Например ?