а может лучше леопард-90м?)
р-77-1 стала меньше тормозить + легче + движок работает дольше в 3.5 раза, хотя и взамен на -30% тяги. звучит как жирный ап.
намечается революция в арб размером с р27эр в своё время. если ещё вчера р-77-1 по графикам была очень близка к аим120а/б по скорости (и намного лучше по маневренности), то теперь она будет намного лучше по скорости, чем аим120а/б.
нужны графики, хочу линии с разными цветами смотреть…
ждём статшарк
Это божественно.
А у него реверс, -20 или единственно верные -4?
Леопард 2 с башней т90м?)
Так неважно какой корпус ты будешь использовать - 90М в любом случае тебе даст -4 ЗХ и -4 УВН.
Этобазаэтознатьнадо.
кста довольно странно что её сделали полковой а не премом
Ничего странного. Наши слоны через секунду после патча закупятся духоскрепной коробочкой и на сдачу докупят модули, но буста к прокачке наземки не получат.
Улитка увидела, что культовые машины хорошо заходят в качестве полковых — сразу после ввода су33 их раскупили все подряд.
Улитка сейчас распробует вкус халявных донатов и в следующем патче введёт полковой панцирь-смд-е с 48 зурами ультраломалой дальности и мощности.
Полковых ЗРК точно не будет
Раз не полковой, так прем)))
Прем тоже, разве что в составе Пакета премов, типо пакета немецкого с двумя Тиграми и Оствиндом.
Премиумных зениток до недавнего времени тоже не было (зут37 в рандоме вообще не видно, можешь не упоминать), а вот тебе не просто премиумная зенитка, так ещё и бумажная (в смысле оствинд).
После этого я ни на секунду не сомневаюсь, что в обозримом будущем будут и премиумные зрк.
Чел, никто панцирь отдельно продавать не будет.
В составе пакета Т-90М + Т-80БВМ+ Панцирь за баксов 200 - ну может быть.
Отдельных - точно не будет.
Посмотрим
Я не верю в то что улитка запустить в рандом кучу одноресповых ЗРК.
панцирь-смд-е прекрасно вписывается в улиткины планы облегчить жизнь наземке с помощью более совершенных комплексов – премиумный панцирь с минимальным применением мозга сможет перехватить буквально любое количество одновременно запущенных в него боеприпасов.
единственное эффективное средство против него – туча гбу39, но вряд ли кто согласится брать полную загрузку ради одного-единственного панциря.
плату за перехват боеприпасов уже ввели на деве, так что такой панцирь не останется в накладе.
Премиумные зенитки на респе после вылета чего-то с SDB