Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 05.03.25]

Ещё раз, если для тебя не доходит.

Закинет в одну команду 16 одноресповых панцерей, чё делать будите?

Без механизма, который либо заставит купить ОБТ в сетап, либо даст возможность покупать такую Прем ЗРК только при уже открытом ранге на котором эта ЗРК находится - идея ввести Прем ЗРК приведет к смерти винрейта этой ветки из-за толп одноресповых ЗРК.

так его так посадить можно без хвоста)

не закинет. есть механизм запрета сетапа только с одним вертолётом, хотя вертолёты только в наземных режимах и играются, так что его можно распространить и на панцири.

и вообще, на каждых скидках та или иная нация тотально проседает в винрейте из-за наплыва одноресповых гениев без экипажей и обучения, но это никого не волнует годами. с чего бы волноваться теперь?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

я говорю, что вижу: улитка всё чаще просит гроши и всё реже что-либо делает с игрой, то есть вероятность нового према (пускай и самого абсурдного) куда выше, чем вероятность нового геймплея в виде сложносочинённых зрк.

это совсем не значит, что я хочу едва презентованный панцирь в виде према, это просто моё предположение о дальнейшем развитии игры. если тезисно, то:

• на топах с каждым патчем всё больше высокоточки сыпется на головы мазуте
  • высокоточку надо чем-то перехватывать, чтобы мазута меньше возмущалась
  • нужен зрк с наибольшим количеством зуров из когда-либо установленных на самоходную платформу (панцирь-смд-е)
  • этот зрк нужен здесь и сейчас, потому что высокоточки стало непомерно много ещё вчера, то есть игрок должен его получить, не продираясь сквозь дебри из миллиона предтоповых зениток (у советов и немцев на предтопах уже по три необходимые зенитки на пути к топу)
  • истребитель с полным загрузом урвв и без чего-либо для штурмовки улитка за 70ов не даст, так что наиболее прибыльным решением оказывается премиумный панцирь-смд-е
4 лайка

мне больше нравится вариант с истребителями без штурмовки и бб-выстрелов (можно даже сайтподы не давать, чтобы не разведывали лишний раз), но улитка такое не любит.

Гениально - закрыть проблему защиты наземки от воздуха введя Прем ЗРК, создавая ещё большую проблему в виде команд, у которых у половины игроков ничего кроме ЗРК в сетапе не будет)

разве это не похоже на улитку? вроде это как раз самое что ни на есть улиткино решение. улитка может говорить о перекосе баланса в сторону лётки и вводить больше штурмовиков.

Настолько глупых решений от разработчиков я ещё не видел.

то ли ещё будет!

Механизация крыла разве пострадала? Я раз 5 успешно садился с такими повреждениями, поворачивая через ролл, задирая и опуская нос через тягу двигателей и сброс боеприпасов.

Ну тогда - да, Увынск.

Ну да, понимаю, поэтому я и сказал, что сесть смог только раз 5 в таком состоянии. Еще два раза разбился, плохо рассчитав угол. Ну и несколько раз получал кирпич, как на видео. А наигранно у меня на нем немало - 700+ вылетов.

Однако, в целом, он и сейчас что-то может пережить, но не так как раньше, конечно.

Мне вот что интересно, а у Китая вообще какой-то аналог Су-34/30см/25СМ3 в плане штурмовки возможен? А то две Х-29Т, это конечно весело, но не весело :(
Про ГНСС и лазерные бомбы не надо говорить, я слишком привык к советам, что бы геймплей менять на штурмовиках.

Ну я лично в принципе не понимаю, почему все считают су-25 каким-то летающим танком. Вот когда ф-15 без крыла сел - вот это да. А плохо попавший стингер, потушивший один двигатель - это, можно сказать, штатная ситуация для штурмовиков.

Только запасаться копиумом и верить, что J-10
и JF-17 получат УРВП, которые репортили
В более позднем будущем могут ввести J-16 с контейнером и ИК ПКРами и/или су35, который имеет шансы получить х38

Вот только это “решит” проблему только у одной нации из десяти, а это не похоже на решение проблемы)

панцирь-смд-е предлагается на экспорт всем желающим, а скоро будет очередная выставка и желающих будет ожидаемо много. улитка прочитает в новостях, что кто-то из бывших колоний какой-либо страны задумался о покупке панциря и вот уже панцирь во всех ветках.

4 лайка

А можно не надо?
Я устал играя на советах видеть против себя советскую технику у противника.
Понятно что никто не даст в ветку СССР что-то из НАТО техники, но и раздавать всем нациям технику советов просто из-за того что она там мимо проезжала или какой-то страной раньше кто-то владел из текущего блока НАТО, тоже не надо :(

1 лайк

image

2 лайка