Я говорил про баг-репорты на ап техники. Такое есть и на советов.
А модули разве добавляют из-за репортов?)
Может потому что у них есть броня во лбу? Они хоть что-то могут отбить… И да, куча баков в корпусе есть и у леклерков.
Я говорил про баг-репорты на ап техники. Такое есть и на советов.
А модули разве добавляют из-за репортов?)
Может потому что у них есть броня во лбу? Они хоть что-то могут отбить… И да, куча баков в корпусе есть и у леклерков.
Ну так леклеркам в том году апнули КД. Или все что было до по такой логике не считается?)
Нет, вы же сами придумали это.
НЛД там такое, что броня не нужна особо.
Улиточные, алё! Вместо очередных бесполезных моделек Су-30 и F-18 лучше основные серваки почините. Уже 4 подряд катки не даёт реснуться.
Им апнули кд из-за посредственной эффективности… Или они хорошо игрались?)
Эм… Я вообще нигде про это не говорил как бы. Ты с чего это взял?
Вау, у леклерков оно точно такое же) Его туда даже Т-34 может пробить)
О, значит это у всех
При минимальной + 1 ракета. На пустом крыле скорее всего было бы чутька больше, но хз. Он набирает скорость очень плохо
New Leopard & Abrams traverse - General Discussion - Dev Server - War Thunder — official forum
Как же плотно защищают “плохо живущие” танки. Казалось бы - не о чем беспокоиться, если они не живут.
Хорошо, советы хорошо живут? Думаю ответом будет нет. Но ты же был за то, чтобы замоделить модуль аз нормально?
Сейчас модули у абрамсов и леопардов сделаны вполне нормально. Здесь уже отвечали на тейк про сеточку, что ДМ модуля куда меньше, чем его x-ray
Вот ДМ модуля у леопарда. Что тут не так?
Список обновился, пунктов не много.
Поломка серверов туда входит?:P
У кого это будет работать? У всех носителей БКО?
Это как-то связано?
В ином случае были бы указаны юниты.
Точная информация? Почему-то казалось, что планировали не всем.
Я уточнял, пока так, если будут какие-то изменения, вы вероятно их увидите здесь либо уже с выходом обновления.
Я спрашиваю, потому что видел разные предположения насчёт этого
Да никак в целом, но сейчас это тема дня
Каким самолётам помимо Су-30СМ дадут NCTR?
что это?