Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Запасные снаряды которые в свободное время экипаж суёт в барабан

Странно выглядит эта лента на всего 4 снаряда да еще и в башне

Если ты про танки с 7.7, то ирл экипаж не имел доступа к снарядам в корпусе через боевое отделение, то есть для перезарядки барабана требовалось откатиться за ближайшее укрытие и пополнить барабан снаружи. Несколько доп. снарядов в башне позволяли в случае чего самообороняться до пополнения барабана.

Улитка не умеет в комбинированные механики перезарядки, то есть чтобы у танка было и ручное, и механическое заряжание орудия, так что заряжающий в танке просто запасной.

Ну если им лень делать новую механику альтернативного способа зарядки орудия, могли бы просто эти снаряды засунуть в бк первой очереди

Это было бы не совсем корректно, потому что у тебя будет либо 4с даже на двучлене, либо у тебя будет очень бодрое время перезарядки даже вне барабана.

Напрашивается идея второй очереди или вообще отказа от снарядов в корпусе, хотя в сокращение бк сразу нескольких премов до 12-16 выстрелов я не очень верю. Если что, эта механика по идее относится и к дф105, и к кловису, но за них точно сказать не могу.

@Homa3561

Нормально игрались. Были не лучшими, но и не худшими. Но зачем-то половине топовы срезали КД. В итоге все осталось почти как было, пострадали только те, кому не меняли.

1 лайк

Нормально игрались?) Ты сам то на них играл?) Я вот играл и это, мягко говоря, был калич. Даже меркава была лучше из-за возможности компоновки что-то да танкануть…

Это я говорил про баг-репорты на ап техники, а не модули. Баг-репортов на модули на танки я вообще не видел)

Ну так и я про них говорил. Как вы приписали мне другой смысл я не знаю. А так репорты есть - сейчас была тряска “а гиде корзина на бвм?!”

Правильно понимаю, что меркава с 6.7 секундами КД на асах была лучше леклерка? Напомню, ей тогда еще не срезали КД.

Ну и что изменилось сейчас, учитывая, что почти всем КД накрутили?

Где я его приписывал?

Это уже проблема аутистов, которые хотят засрать всем геймплей.

Эм… Тогда меркаве уже дали 6 секунд…

Напомню, ей тогда еще не срезали КД.

Срезали, тогда у неё было 6 секунд и вот только потом ей срезали ещё до 5 секунд.

Как минимум возможность перестрелять многих) Особенно когда брони не дал разраб…

Когда тогда? Меркава емнип получила 6 секунд год назад, а до этого много лет каталась 6.7, а у леклерка было 6

Период между апом меркавы и леклерка - 1-1.5 патча.

Кого? Меркава, Абрамс, Ариета - 5 секунд. Советов и китайцев всегда перестреливал. Японцев так и не перестреливает. Получается только с леопардом стал однозначно быстрее?

Не, она 6 сек раньше получила. Тут надо смотреть по патчам, но мне лень туда залезать.

Точно?

Да, их всех. Потому что кд равна, а значит можно перестрелять. Обэму так вообще без проблем с его критованием приводов при любом пробитии. Ариета картон, тут вообще не о чём говорить. Меркава может танкануть плюху, но тоже можно шлёпнуть.
Советам можно дать 6 сек и 6,7 сек, я не против лично. Япошек можно перестрелять, у них тоже броня чисто номинальна.

А вот их сложнее всего из-за урона говна. Это конкретно про 2а7 и стерв 122. Остальные в корпус нормально откисают.

У тебя есть дискорд?

Порешь чушь.
Тк внезапно, конструкция предусматривает стопор барабана и последующее ручное заряжание. Если шо, штатный режим стрельбы фугасами ети его…

И откуда вы такие умные выползаете со своими “требуется выход из боя”…

1 лайк

ну так раньше у всех 6 было (а у меркавы даже больше) И всех можно было так же перестрелять)

А в чем смысл был всем снижать перезарядку?) Придем к ± той же ситуации, что и раньше

К тому же у советов в лучшем случае может быть чуть больше 6 для МЗ и 7 ровно для АЗ.

Ну вот проще было бы понизить перезарядку леопардам до 6.7 в топе, чем снижать ВСЕМ остальным нациям.

Зачем он вам?

10:18-11:29 https://youtu.be/2K95T5d_xrk?t=618

Да только вот сейчас кд равна у всех по большей части картонных машин, которые только за счёт кд и могут победить в основном, а тогда она была ± равны у всех вообще. Если бы у всех танков была броня, я бы тогда ничего не говорил.

Потому что улитка не хочет апать технику баг-репортами, т.е. апом ттх, вместо чего она просто уменьшает балвансную величину на перезарядке. Вот и всё.

Хочу на сервер добавить)

Хмм
Блин
А ведь если бы тогда подняли КД леопарду до 6.7с, а всем остальным оставили бы 6с (ну кроме ариете как по мне, бедняжка та еще)

То Тип 10 со своими 4с творил бы куда больше грязи
Хе, хехе, хехехе

1 лайк

Дайте ей просто броню!

Самое забавное, что мне непонятна тряска над модулями от тех, кто тут же говорит “этот танк не живет”. Так если не живет, что страшного?

Проиграли от апов КД зато японцы, китайцы (ну помимо советов и леопардов).

Нечего там апать леклерку. Я специально посмотрел багрепорты по леклерку, ничего интересного и важного там нет.

Да там и с броней будет такое себе ибо нет вышибных панелей к примеру, из-за чего экипаж всегда в обнимку с БК

Чего нет, того нет.