Ralin
05.Март.2025 11:51:19
2422
ну так раньше у всех 6 было (а у меркавы даже больше) И всех можно было так же перестрелять)
А в чем смысл был всем снижать перезарядку?) Придем к ± той же ситуации, что и раньше
К тому же у советов в лучшем случае может быть чуть больше 6 для МЗ и 7 ровно для АЗ.
Ну вот проще было бы понизить перезарядку леопардам до 6.7 в топе, чем снижать ВСЕМ остальным нациям.
Зачем он вам?
Да только вот сейчас кд равна у всех по большей части картонных машин, которые только за счёт кд и могут победить в основном, а тогда она была ± равны у всех вообще. Если бы у всех танков была броня, я бы тогда ничего не говорил.
Потому что улитка не хочет апать технику баг-репортами, т.е. апом ттх, вместо чего она просто уменьшает балвансную величину на перезарядке. Вот и всё.
Хочу на сервер добавить)
Хмм
Блин
А ведь если бы тогда подняли КД леопарду до 6.7с, а всем остальным оставили бы 6с (ну кроме ариете как по мне, бедняжка та еще)
То Тип 10 со своими 4с творил бы куда больше грязи
Хе, хехе, хехехе
1 лайк
Ralin
05.Март.2025 12:14:05
2427
Самое забавное, что мне непонятна тряска над модулями от тех, кто тут же говорит “этот танк не живет”. Так если не живет, что страшного?
Да только вот сейчас кд равна у всех по большей части картонных машин, которые только за счёт кд и могут победить в основном, а тогда она была ± равны у всех вообще. Если бы у всех танков была броня, я бы тогда ничего не говорил.
Проиграли от апов КД зато японцы, китайцы (ну помимо советов и леопардов).
Нечего там апать леклерку. Я специально посмотрел багрепорты по леклерку, ничего интересного и важного там нет.
Да там и с броней будет такое себе ибо нет вышибных панелей к примеру, из-за чего экипаж всегда в обнимку с БК
С её БР там брони не будет.
У новой ариетты наверное самое оптимистичное бронирование башни, которое может быть - по итогу имеем ~450-500мм от кинетики.
Так в любом случае, есть там броня хоть какая-то или нет, танк таким себе будет
Потому для нее имхо 5с кд было бы оправдано, в сценарии где остальным бы не понижали
Ну типа.
Эта машина должна стоять на уровне 2А4.
Ей бы БР снизить.
Факт того, что она стоит на завышенном БР уже настолько очевиден, что я и не упоминаю его
1 лайк
Самое забавное, что мне непонятна тряска над модулями от тех, кто тут же говорит “этот танк не живет”. Так если не живет, что страшного?
Потому что даже если он что-то переживёт, то смысла в этом не будет. Плюс не забываем, что улитка не только корзину добавляет.
Леопарды то проиграли?)
Ммм, а внешний бак у мехвода? А максималка в 90км? А 3 колено у с21?
У меня одного форум работает через ж?
1 лайк
Ralin
05.Март.2025 12:22:31
2438
Ну что ж, гоу кратко:
Не решает
Фантазии, максималка ставится по ТО и надежным источникам. ЛЮБОЙ танк может разогнаться быстрее, чем указано в ТО. С чего вдруг по таким фантазиям ставить леклерку?
Допустим
Субъективщина
В игре фиг отличишь
Тут вроде как поправили, проверю.
Фантазия.
Ок
Вообще просто фантазия с 0 аргументов
Шард - мечты, а остальное не влияет.
Ralin
05.Март.2025 12:25:16
2440
Ну там просто абсолютный копиум в некоторых предложениях. Источники - журнальчики, формулировки размытые и выводы вывернутые.
1 лайк
Вообще нормально не грузит сообщения и выдаёт ошибку про то, что только активные игроки могут писать.