Единая тема обсуждения наземной техники Франции

База 13 с базой от мардера и близко не стоит: как подвижность, так и то, что у представителя правильной нации нет такой раскачки как у родных французов. Тут скорее стоит ванговать КОГДА дф105 отправится на +бр.
Тч да. Вроде не клон, но от того станет калом з задраным бр.

Если каким-то образом батчат держится на 8.0 без законного кумулятива, то лт с той же подвижностью, похожей перезарядкой и кумулятивом точно не задержится на 8.0.

Я спорить не буду, база тринашки действительно… Специфичная. Я не могу сказать, что ужасная, но улитки действительно что-то не то сделали с её подвеской.
Однако тринашка куда меньше габаритами, да и по “атмосфере” куда больше подходит французской ветке, нежели DF105.

Сложно сказать. Если улитки отбирают статку с машин из всех веток, то, возможно, выше и не уедет. Если с каждой конкретной, то шансы есть, причём большие.

Тут есть нюанс, что мемцы её не играют. ± Вообще. Ибо вкладка та ещё и левая ветка, все дела…

Дф, насколько я её помню, быстрее.)

Почему у французов бк первой очереди такой маленький, туда же еще 4 снаряда спокойно поместится в забашенную нишу?

Так там ведь автомат заряжания стоит. Барабан.

А что тогда замодоленно там?

Запасные снаряды которые в свободное время экипаж суёт в барабан

Странно выглядит эта лента на всего 4 снаряда да еще и в башне

Если ты про танки с 7.7, то ирл экипаж не имел доступа к снарядам в корпусе через боевое отделение, то есть для перезарядки барабана требовалось откатиться за ближайшее укрытие и пополнить барабан снаружи. Несколько доп. снарядов в башне позволяли в случае чего самообороняться до пополнения барабана.

Улитка не умеет в комбинированные механики перезарядки, то есть чтобы у танка было и ручное, и механическое заряжание орудия, так что заряжающий в танке просто запасной.

Ну если им лень делать новую механику альтернативного способа зарядки орудия, могли бы просто эти снаряды засунуть в бк первой очереди

Это было бы не совсем корректно, потому что у тебя будет либо 4с даже на двучлене, либо у тебя будет очень бодрое время перезарядки даже вне барабана.

Напрашивается идея второй очереди или вообще отказа от снарядов в корпусе, хотя в сокращение бк сразу нескольких премов до 12-16 выстрелов я не очень верю. Если что, эта механика по идее относится и к дф105, и к кловису, но за них точно сказать не могу.

@Homa3561

Нормально игрались. Были не лучшими, но и не худшими. Но зачем-то половине топовы срезали КД. В итоге все осталось почти как было, пострадали только те, кому не меняли.

1 лайк

Нормально игрались?) Ты сам то на них играл?) Я вот играл и это, мягко говоря, был калич. Даже меркава была лучше из-за возможности компоновки что-то да танкануть…

Это я говорил про баг-репорты на ап техники, а не модули. Баг-репортов на модули на танки я вообще не видел)

Ну так и я про них говорил. Как вы приписали мне другой смысл я не знаю. А так репорты есть - сейчас была тряска “а гиде корзина на бвм?!”

Правильно понимаю, что меркава с 6.7 секундами КД на асах была лучше леклерка? Напомню, ей тогда еще не срезали КД.

Ну и что изменилось сейчас, учитывая, что почти всем КД накрутили?

Где я его приписывал?

Это уже проблема аутистов, которые хотят засрать всем геймплей.

Эм… Тогда меркаве уже дали 6 секунд…

Напомню, ей тогда еще не срезали КД.

Срезали, тогда у неё было 6 секунд и вот только потом ей срезали ещё до 5 секунд.

Как минимум возможность перестрелять многих) Особенно когда брони не дал разраб…

Когда тогда? Меркава емнип получила 6 секунд год назад, а до этого много лет каталась 6.7, а у леклерка было 6

Период между апом меркавы и леклерка - 1-1.5 патча.

Кого? Меркава, Абрамс, Ариета - 5 секунд. Советов и китайцев всегда перестреливал. Японцев так и не перестреливает. Получается только с леопардом стал однозначно быстрее?

Не, она 6 сек раньше получила. Тут надо смотреть по патчам, но мне лень туда залезать.

Точно?

Да, их всех. Потому что кд равна, а значит можно перестрелять. Обэму так вообще без проблем с его критованием приводов при любом пробитии. Ариета картон, тут вообще не о чём говорить. Меркава может танкануть плюху, но тоже можно шлёпнуть.
Советам можно дать 6 сек и 6,7 сек, я не против лично. Япошек можно перестрелять, у них тоже броня чисто номинальна.

А вот их сложнее всего из-за урона говна. Это конкретно про 2а7 и стерв 122. Остальные в корпус нормально откисают.

У тебя есть дискорд?

Порешь чушь.
Тк внезапно, конструкция предусматривает стопор барабана и последующее ручное заряжание. Если шо, штатный режим стрельбы фугасами ети его…

И откуда вы такие умные выползаете со своими “требуется выход из боя”…

1 лайк