Хм. Вроде, пока не было проблем
Советы всё равно самые слабые!
Ну да, то ли дело брошюрка НИИ Стали на реликт)
Очень интересный пример, а чего брошюрки на фантастические характеристики рафалей и еврофайтеров не вспоминаете?
Напомню, что брошюра производителя != журналы от багетных изданий. Вот один из “источников” репорта на подбой. Не ну реально давайте подбой добавим. Изнутри на фото нет, схем нет, но дай подбой
Потому что я не пилот, мне не интересно что там у самолётов)
Да да, только потому что она от производителя) А вот у меня вопрос, а в этой брошюре на реликт всё нужное есть?) Или там оно не обязательно, главное от производителя чтобы было?)
Ну как то оно грустно выглядет
В репорте по модели топливного бака Ka-Mi было веселее))
Ну удобно. Вы, видимо не в курсе, что для ВСЕЙ современной технике так или иначе используются брошюры. Поэтому крааааайне лицемерно приплетать только одну из них.
Т-80\72 - танки, по которым больше всего ТО и реальных данных. Как раз характеристики леклерка в гораздо большей степени могут оказаться фантазиями.
А есть какие-то другие данные?
А чего там нет? Стойкость есть, речь ведь о ней.
Напомню, D-композит или как его там, на леопарды репортят по какому-то абзацу непонятно откуда. И потом кричат, что “не дают по источникам!!!”
Как у Yak-141?
Ну да, то что кто-то штампует их в 10.000 сериях не значит что оно лучше Леклерка или Хитомару.
*Ура, масс-тачка для ближнего востока, нраиииица! 🥰
Лицемерно было бы, если бы я был пилотом. Но мне неизвестно, что там отправляют. Ну и да, точно ли надо говорить про лицемерие?)
Потому что понапродавали их много)
Как раз характеристики леклерка в гораздо большей степени могут оказаться фантазиями.
Конечно конечно) Абсолютно верим) Глупые французы не умеют в танки, не то что красные)
Ну так, какие-то данные у улиточки то есть явно, прям как с тип10, не зря же она его добавила)
Ну так по такому же принципу. Если брошюру на реликт приняли, то чего бы и тут не принять то?) Или не красным нельзя?
Зришь в корень! Кто не краснопёрый, тот недостоверный источник! Оне врутъ!
Потому что в своё время их пилили. Первостепенно в РФ.
В целом так и есть.
Что значит этот “Композит D” ?
Откуда она знают, что именно он стоит и какой его фактически эквивалент защиты ?
Как будет конкретика, так пишите.
Ну вы же пришли предъявлять за брошюру при этом по леклерку хотят подбой с источником Танкомастер Issue 2-3, 1998. In: Moscow: Техника - молодежи, Танкомастер, p. 30.
Ну вам не смешно? А вы еще над Анселем смеялись, про Т-90М и -15зх. Такой же пруф тут.
Суть не в этом, а что как раз для леклерков куда больше вопросов по ряду характеристик. Обычно, когда есть ТО, вскрывается множество неприятных моментиков. Тут и скорость ВН можно порезать будет и еще много чего возможно.
Не говорю, что танки плохие, но вопросы к ряду характеристик вполне есть.
Это не броюшра, это безымянный абзац без источника. -15кмч Т-90М делаем по заявлениям ансела? -25кмч для БВМ по видео звезды. КАЗ Т-90М по видео крупнокалиберного переполоха.
А это тоже уже вторично. Тут же ведь главное вывернуть как будто “это то же самое”. А то, что там абзац с какого-то рулона туалетной бумаги даже без указания стойкости - это мелочи. Главное вывернуть, разбираться не надо.
Я готов выразить своё личное мнение о Леклерках и о том, что они никому не нужны )
Конечно конечно, только красные умеют) Все остальные просто невероятно тупые, как говорил Задорнов)
Ну улитка же без этих данных ввела того же тип10) Значит всё может знать)
Я готов выразить своё личное мнение о Леклерках и о том, что они никому не нужны )
Разрывная на форум была закинута успешно
Ну вы же пришли предъявлять за брошюру при этом по леклерку хотят подбой с источником Танкомастер Issue 2-3, 1998. In: Moscow: Техника - молодежи, Танкомастер, p. 30.
Там только этот источник? Тогда чего же этот репорт приняли то?
Конечно конечно, только красные умеют)
Много Леклерков было продано или произведено ?
Как их там боевые успехи? Может повоевать успели ?
Ну улитка же без этих данных ввела того же тип10)
Откуда вам знать, что там есть у Улитки на Тайп-10.
Вы либо тут приводите факты, либо не сочиняете то, чего не знаете.
Откуда вам знать, что там есть у Улитки на Тайп-10.
Я просто считаю это отхождение от темы. Я ведь пытался пояснить товарищам, что никаких прямо-таки невероятно значимых репортов по леклерку нет.
репорт по подбою - вообще позор, удивительно, что это вообще принято. По броне там есть только один внятный про толщину боковой у одного из эклерков.