Всмысле была? Местами она и сейчас как по мне лучше. Всё таки нормальный урон дорогого стоит. +в отличии от леклерка, даже с такой отрицаемой улиткой бронёй, иногда она что то да держит. А леклерк же… Всё что в нём есть хорошего - аз 5с и то что он быстрее меркавы. Вот только это преимущество в подвижности только относительно меркавы, челенджера и мб ариеты. А так один тайминг с бмв. Те ничего выдающегося. Брони нет настолько, что я уже 2 смерти от пулемёта лять поймал пока с1 и с21 пиковал, злое… топливный бак взрывается по кд в отличии от правильных танков правильной нации, подвижность… Я уже писал. Короче леклерк и сейчас такое себе. 5 секунд не столь многое дают.
А я против. Обломятся. Но не против ввести модуль аз, без прокачки которого перезарядка будет 18+ секунд. А то куле только двигатель в стоке старый? Надо больше прокачки богу ммо игр!
Очень интересный пример, а чего брошюрки на фантастические характеристики рафалей и еврофайтеров не вспоминаете?
Напомню, что брошюра производителя != журналы от багетных изданий. Вот один из “источников” репорта на подбой. Не ну реально давайте подбой добавим. Изнутри на фото нет, схем нет, но дай подбой
Потому что я не пилот, мне не интересно что там у самолётов)
Да да, только потому что она от производителя) А вот у меня вопрос, а в этой брошюре на реликт всё нужное есть?) Или там оно не обязательно, главное от производителя чтобы было?)
Ну удобно. Вы, видимо не в курсе, что для ВСЕЙ современной технике так или иначе используются брошюры. Поэтому крааааайне лицемерно приплетать только одну из них.
Т-80\72 - танки, по которым больше всего ТО и реальных данных. Как раз характеристики леклерка в гораздо большей степени могут оказаться фантазиями.
А есть какие-то другие данные?
А чего там нет? Стойкость есть, речь ведь о ней.
Напомню, D-композит или как его там, на леопарды репортят по какому-то абзацу непонятно откуда. И потом кричат, что “не дают по источникам!!!”
Ну вы же пришли предъявлять за брошюру при этом по леклерку хотят подбой с источником Танкомастер Issue 2-3, 1998. In: Moscow: Техника - молодежи, Танкомастер, p. 30.
Ну вам не смешно? А вы еще над Анселем смеялись, про Т-90М и -15зх. Такой же пруф тут.
Суть не в этом, а что как раз для леклерков куда больше вопросов по ряду характеристик. Обычно, когда есть ТО, вскрывается множество неприятных моментиков. Тут и скорость ВН можно порезать будет и еще много чего возможно.
Не говорю, что танки плохие, но вопросы к ряду характеристик вполне есть.
Это не броюшра, это безымянный абзац без источника. -15кмч Т-90М делаем по заявлениям ансела? -25кмч для БВМ по видео звезды. КАЗ Т-90М по видео крупнокалиберного переполоха.
А это тоже уже вторично. Тут же ведь главное вывернуть как будто “это то же самое”. А то, что там абзац с какого-то рулона туалетной бумаги даже без указания стойкости - это мелочи. Главное вывернуть, разбираться не надо.