Вариатор Тип 10 - в любом случае отличается от того, что стоит на других машинах (не помню есть ли в игре еще танки с вариатором) так что нет, тут проблема уникальнее
Разве что у танков с электротрансмиссией та же проблема, что и у Тип 10
Я готов выразить своё личное мнение о том, что мнения экспертных экспертов вобласти тяжпром керамики в бронепакетах ультимативных советских машин и свидетелей слабой 25Т никому на форуме не интересны.
Но тем не менее мы тут вроде вас слушаем, по крайней мере приходится - в бан вас кинуть форум мне запретил.
А в остальном повторяю золотую мантру: нельзя назвать бесконечную модернизацию одной ББМ/ОБТ и её “новые” итерации - хорошей идеей и тем более называть такие машины “отличными” - это сюр.
Франция как и Япония пошли по пути создания новых машин на опыте постройки более старых машин.
Стоить заметить, что у Франции нет глубокой модернизации AMX-13 в 2025 году, а Японцы уж чего-то не стали делать бронепакет “пластилин-резина-пластилин”.
Видимо они не поняли… Могли бы делать свои 72(90)…
Ну вариатор для улитки реализовать будет сложнее, i guess.)))
У покупателя в стране штраф за превышения скорости размером в годовой бюджет воронежа.
А 72(90) могут приобрести даже особые государства в военторге - это все знают, машина доступнее… а впрочем хорошей машины много не бывет?)
УВТ для одного лишь Су-30СМ сделали? Ну вот и вариатор сделают
Просто меня смешит эта ситуация, когда одной топовой машине не дают уникальную фичу, когда другой дают
(Это я еще молчу о том, что когда в течении 3х лет тойота была единственной зениткой Японии - ей так и не давали ТВ канал, хотя казалось бы это было крайне необходимо, когда стингеровозка это все что у вас есть…)