Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Я просто считаю это отхождение от темы. Я ведь пытался пояснить товарищам, что никаких прямо-таки невероятно значимых репортов по леклерку нет.

репорт по подбою - вообще позор, удивительно, что это вообще принято. По броне там есть только один внятный про толщину боковой у одного из эклерков.

Это бессмысленно. Вот он верит в свою теорию и всё.

Достаточно было произведено и даже проданы тому же ОАЭ, весьма богатые ребята)

Такие же вопросы ко всем современных танкам) Ну и успехи танков в текущей войне я бы не считал успехами)

Хех, ну учитывая, что они дали тип10 неру вместо нанокерамики. Ну явно они много данных имеют на типа)

На форуме личное мнение о тебе тоже не очень у многих, но к сожалению его нельзя тут выражать. Админы забанят, а ты один из них)

Менее тысячи машин ?

Ого. Аж целый один покупатель за более чем 30 лет ?
Аж настолько нужный оказался, что в концерн пришлось объединятся.

Да вы ничего не считаете. Вы просто говорите случайные факты без какой либо конкретики.

NERA - это условное название композита. Вся комбинированная броня может быть названа NERA.

Те самые “многие” которое меньшинство. XD

Вот лучше бы сказал про отсутствие вариатора, чем про броню, где броня Тип 10 и есть разновидность NERA…

1 лайк

Это всё же общая проблема всей техники в игре.

Ты колумбусу такие вещи не говори, он до сих пор верит, что керамика это про посуду!

3 лайка

images
когда на туре10 разворачиваешься на месте и видишь эти припадки во время разворота…

Вариатор Тип 10 - в любом случае отличается от того, что стоит на других машинах (не помню есть ли в игре еще танки с вариатором) так что нет, тут проблема уникальнее

Разве что у танков с электротрансмиссией та же проблема, что и у Тип 10

По логике на деве должно быть исправлено
Смотрели там?

не, я не качаю дев…слишком лень

Я готов выразить своё личное мнение о том, что мнения экспертных экспертов вобласти тяжпром керамики в бронепакетах ультимативных советских машин и свидетелей слабой 25Т никому на форуме не интересны.

Но тем не менее мы тут вроде вас слушаем, по крайней мере приходится - в бан вас кинуть форум мне запретил.

А в остальном повторяю золотую мантру: нельзя назвать бесконечную модернизацию одной ББМ/ОБТ и её “новые” итерации - хорошей идеей и тем более называть такие машины “отличными” - это сюр.

Франция как и Япония пошли по пути создания новых машин на опыте постройки более старых машин.
Стоить заметить, что у Франции нет глубокой модернизации AMX-13 в 2025 году, а Японцы уж чего-то не стали делать бронепакет “пластилин-резина-пластилин”.
Видимо они не поняли… Могли бы делать свои 72(90)…

Ну вариатор для улитки реализовать будет сложнее, i guess.)))

У покупателя в стране штраф за превышения скорости размером в годовой бюджет воронежа.
А 72(90) могут приобрести даже особые государства в военторге - это все знают, машина доступнее… а впрочем хорошей машины много не бывет?)

3 лайка

Вау, лишь единицы танков произведены более 1000 машин, но получается все прочие никому не нужны тогда)

Так и? Минусы?

Не согласен с тобой = ничего не считаю. Ок.

Да только вот они по названиям тоже различаются. Например есть нера и чобхэм)

Пхахпхаха, ну считай как считаешь)

Поставить 1000 передач туда сюда.

2 лайка

А по-другому разве улитка не сможет это реализовать?)

УВТ для одного лишь Су-30СМ сделали? Ну вот и вариатор сделают

Просто меня смешит эта ситуация, когда одной топовой машине не дают уникальную фичу, когда другой дают

(Это я еще молчу о том, что когда в течении 3х лет тойота была единственной зениткой Японии - ей так и не давали ТВ канал, хотя казалось бы это было крайне необходимо, когда стингеровозка это все что у вас есть…)

3 лайка

мехвод будет сразу 700-ю включать.

3 лайка

А может разновидность чобхэма?)

Очередные высказывания в воздух ?

Напомнить ваши аргументы в том споре ?

А делать машины без бронирования с дорогущим СУО это не сюр ?

Напомнить, что леклерк по свои временам был самым дорогим танком ?

Т.ё. не на опыте БД, а на прошлом опыте танкостроя, который нигде не пригодился.

Было бы удивительно, если бы провальный проект пытались воскресить…

О да. Те 800 с хвостиком леклерков определённо чего то стоят (нет).