Жду с нетерпением
Ми-28А и Т-80У тоже только на тендере в Швеции были)
Тоже бред сивой кобылы, но советохейтеры этого стараются не замечать.
Я к тому, что по любому надуманному поводу можно добавить что угодно)
Очень жду “трофейный” Т-90А у США, чтобы в СССР можно было бы запихнуть все трофеи с последних событий)
А, к слову, хотел спросить.
Вот добавили крутую механику картинка-в-картинке для дронов. Можно играть на танке и видеть в маленьком окошке вид с дрона - круто, клёво, это прям топ.
Но можно сделать такое же но для вида от мехвода?
Вид от мехвода бесполезен сам по себе, но как картинка-в-картинке был бы идеален для того чтобы видеть что впереди тебя пока ты осматриваешься/в прицеле и пр.
Пару месяцев назад это предлагали на форуме, но теперь, когда сделали такое для дронов - было бы замечательно получить такое для вида от мехвода.
Это Т-90А с КАЗ Трофи
Как будто ветка СССР славится трофеями, ага… Даже если всю ветку советов раздадут всем нациям вокруг - никаких трофеев внутри не будет. А те что были - отголоски далёкого прошлого где все ветки кончались в 1945-м…
И дальше он будет бесполезен
в прицеле видеть что впереди тебя чтобы не удариться в столб/угол дома?
Не не.
Надо как в broken arrow. Потыкал по карте и 8-16 крылатых 500кг пошли по нескольким точкам
почаще нужно смотреть куда едешь
С такой логикой я хочу у тебя РЛС забрать.
А чё не смотришь сам, глазками работай, ок да?
Вид от дрона в окошке добавили? Добавили. Не вижу проблем с видом от мехвода.
Странное сравнение
Ты ещё не понял что добавлять западную технику советам “это другое”? Немцев и советов уже всем бомжам без обоснования раздали,в обратную же сторону не было ни одного случая кроме модерны. И та была в каличном задротском событии и стоит сейчас баснословных денег,хотя именно она должна была быть премом вместо пивной кеги сирийской
Предложение на уровне “добавить зеркало заднего вида на экран для авиации”
Пускай лучше Т-72/80/90 с ареной дадут. Она все равно шляпой будет так как огромная висит как надстройка у Фусо и ее пулеметами сбивать в чёрное будут постоянно. Зато эксклюзив
Он видимо к тому, что тогда в ветку СССР можно будет смело добавлять Леопарды и Абрамсы.
Быстрее Абрамса у бритов дождемся чем у советов
Можно, но их не добавят))) Советскую технику другим разбазарить - легко и запросто.
А обратно - нет, потому что, ну… Советы и так сильные наверн, монолитные. Да и зачем эти трофеи…
Новый интерфейс конечно… Я будто в 00е вернулся