Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Предложение на уровне:

1. Вы добавили фичу.
  2. Можно сделать похожее что будет иметь подобную же пользу (А чего тебе, сложно переключаться на камеру дрона? Ты же “смотришь куда едешь” до захода в прицел, ну вот и камеру дрона не используй когда на основу пойдёт… А то обленились, игровые механики им нужны, удобство игры в симуляторе… Симуляция работы экипажа боевой машины где мехвод ять должен видеть куда он едет даже в отрыве от наводчика…)

Не начнет, ибо сейчас там окончально засирают геймплей механикой 2х отсеков + аркадизация стрельбы (пока только в ракаде).
И так мёртвый режим, где 90% времени ты воюешь с ботами, а 10% с челом, который встал под остров/под скалу, теперь будет еще более мертвым.

1 лайк

Стрельбу делают почти такой какой надо.
В упор улитка не хочет копировать картошку.

Зачем то делают механику ХП опять, когда нужно просто апнуть торпеды, а линкорам дать более реалистичную подвижность

2 лайка

с чего в друг? я хочу и буду ныть пока япам не дадут аналоги

да все фигня надо делать автострельбу и выделение целей для разных калибров плюс непрямое управление отрядом техники))

с сохранением возможности ручного управления чтобы скилл демонстрировать

и ботов из каток можно будет игрокам отдать в управление

он кстати замечательно встанет в сетап к е фантому и будет резать турмсы

Фу таким быть! Нытик!!!

уф, меня ноющий совет нытиком назвал
куда катится мир

1 лайк

Ноющий совет? Так это ты тут ноешь, и даже не думаешь прекращать.

Разрабы четко сказали, что такого не будет. И слава Богу…

“Твёрдо и чётко”

Также твёрдо и чётко как говорили про большой флот, реактивы, современку и многое другое :)

У нас у многих вещей в игре нет аналогов (и не будет). Нойте дальше…

а зачем вводить надо было? чтобы “шлабые советские обт” заиграли?

А зачем в свое время ввели Булпапы и Фениксы? Были аналоги?

2 лайка

Почему вы МНЕ этот вопрос задаёте. И многие другие. Вы прекрасно знаете ответ, но продолжаете это делать. Мое мнение хотите узнать? Так и пишите.
Панцирь не нужно было вводить. Но на данном этапе был бы уже введен Тор-М2, что по ряду вещей лучше Панциря был бы. Так что выли бы на него. Х-38 - в таком количестве точно не стоило вводить, но блин ввели. Что вам ещё нужно?

Так то с какого то обновление звучала фраза, что вводить что то будут, только то и тогда когда для всех найдут аналоги

Да, а так же была фраза “мы не хотим чтобы игрок проплачивал себе дорогу до Топов”. Многое изменилось, да.

2 лайка

Хорошо, давай по твоим правилам
Зачем было вводить р27эр? аналогов нет
зачем было вводить 27эт? аналогов нет
зачем было вводить канцырь? аналогов нет
зачем было вводить х38? аналогов нет
зачем было вводить як141? бумага + аналогов нет
зачем нужно вводить р77-1? аналоги есть, в файлах игры)

1 лайк

если бы он был не на 11.0)
лично я бы не ныл, в целом балансная зрк - в даль бьет, но на близкой дистанции извольте в ангар - из-за вертикального пуска