Можно сделать похожее что будет иметь подобную же пользу (А чего тебе, сложно переключаться на камеру дрона? Ты же “смотришь куда едешь” до захода в прицел, ну вот и камеру дрона не используй когда на основу пойдёт… А то обленились, игровые механики им нужны, удобство игры в симуляторе… Симуляция работы экипажа боевой машины где мехвод ять должен видеть куда он едет даже в отрыве от наводчика…)
Не начнет, ибо сейчас там окончально засирают геймплей механикой 2х отсеков + аркадизация стрельбы (пока только в ракаде).
И так мёртвый режим, где 90% времени ты воюешь с ботами, а 10% с челом, который встал под остров/под скалу, теперь будет еще более мертвым.
Почему вы МНЕ этот вопрос задаёте. И многие другие. Вы прекрасно знаете ответ, но продолжаете это делать. Мое мнение хотите узнать? Так и пишите.
Панцирь не нужно было вводить. Но на данном этапе был бы уже введен Тор-М2, что по ряду вещей лучше Панциря был бы. Так что выли бы на него. Х-38 - в таком количестве точно не стоило вводить, но блин ввели. Что вам ещё нужно?
Хорошо, давай по твоим правилам
Зачем было вводить р27эр? аналогов нет
зачем было вводить 27эт? аналогов нет
зачем было вводить канцырь? аналогов нет
зачем было вводить х38? аналогов нет
зачем было вводить як141? бумага + аналогов нет
зачем нужно вводить р77-1? аналоги есть, в файлах игры)
если бы он был не на 11.0)
лично я бы не ныл, в целом балансная зрк - в даль бьет, но на близкой дистанции извольте в ангар - из-за вертикального пуска