Когда в игре появились Булпапы и все то, что ты перечислил? Дорога была проложена, и была она проложена амерами. Так почему все негодование у вас к советам? А ответ прост. Просто на форуме есть кучка советохейтеров, которым не нужен баланс или еще что-то. Главное ныть на советов.
не вижу ничего киберкотлетного, в том, чтобы отъехать на 50 метров при виде стаи диких гбу-39
Просто такие зрк/зсу ещё не ввели. У немцев есть скайнет. У Амеров тоже что-то было. Про остальных не в курсе, но придумать что-то да можно
Нету толка от однокнопочной техники 70-90х годов на БР самолетов 50х-60х годов.
Даааааааааа
Ну и что теперь, осу всем раздавать?)
Рапира есть, на том же БРе - значит по мнению разраба они равноценны.
Абсолютно одинаковое наведение и смысл - зачем другое так ещё и чужое? я хз…
Было бы своё - слова бы не сказал, я вот хочу советам ещё 4 зенитки))) Сосна, Лучник-Э, Гибка-У, ЗРПК-Роман и Тор. И пускай они будут на одних и тех же БРах что уже существующие зенитки, но они хотя бы свои… Я же не прошу советам дать, хз, адатс.
Хз, говорю же лишняя зрк в ветке, не знаю чем думали улитки когда давали осу всем, а потом такие: а давайте-ка введем еще 1 зрк чтобы была
А какой аналог для Су-30СМ ты хочешь? Типа чем он так силён, не считая Х-38?
Советскую имбу дали не только ссср, в чем проблема?
Имеется ввиду количество зрк на одном бре. Зачем мне оса, стрела, рапира и два штормера ± на одном бре?
Чтобы ты больше донатил на британскую ветку
чел, ты прикидываешься либо реально отбитый советовод
я отыграл на советской технике ±3к боев, и это только на топах
она имбалансна, точка.
ну не мне же спорить с человеком, который на советских топах отыграл больше, да?
Я ее наземку фулл выкачал, так что не зачем донатить 🙃
по статшарку р77-1 это внебрачный сын мики и 120, но надо на проде смотреть как получится
Попробуй кучкой людей опустить стату одному из самых популярных и эффективных ОБТ игры.
Не выйдет.
Скорее обычной 77 и 120
Как раз лучше обоих выходит
Кстати, видел что фм Су 30 поменяли, че там по изменениям? Он стал лучше или хуже?
Почему килы фильтром закрыл? Стыдно “имбовое” КД 1 показывать?)
Ааа это не твоя стата)
Ну да ладно, у тебя там все равно 1ка на половине машин.
Су-30МКИ бритам, Су-30МКМ япам, Су-30МКА френчам.
В том что это условный трофей ради трофея. Ещё и в ветку.
На этом БРе у бритов уже 5 зениток. одна 10.0 и 4шт. 10.3.
Рапира имеет такой же способ наведения как и ОСА и ± такую же дальность работы, вроде.
Ну вот накой там ещё и ОСА чужая, вот зачем? Это как добавить советам… хз, японскую зенитку с фотоконтрастом. Вот накой она там? Стрела уже есть.