Ну, я думаю, что разраб Р-77-1 усреднил до ввода Aim-120C, типа еë IRL и на 60км пускали со сбитием
И в тундре можно
Все зависит от цели.
Это на правду больше похоже, вот бритам и френчам ты скорее всего Су 30 не дождешься
Блин а так хотелось!
Круто
Hal Tejas хочется больше
А шо это?
Он чем-то похож на мираж
Она имбалансна потому что какой-то рандомный вася так сказал? Это так не работает. Ты разнылся, что нет аналогов, и мол так делать нельзя. Вот только разрабы так начали делать за долго твоего появления в игре. И то что конкретно тебе это не нравится, только твои проблемы.
В тундре только прямолëт можно сбить с такой дистанции
Но можно.
Индийский литак с р73, р77 и индийскими ракетами Астра
звучит дуже потужно переможно
Имбалансны советские топы по вполне объективным причинам.
Настолько сильный перевес в сторону одной нации - история последних нескольких лет.
«Не списали а вдохновились»
И ведь не поспоришь
Еще один рандомный вася. Ты чего не ныл на Булпапы в свое время? Все устраивало? Вот и теперь потерпи.
увы, рандомный вася здесь только ты, советские 80-ки (в частности бмв) одни из лучших топ обт из-за скорости и живучести (вторую я пока обнаружил только на бмв, но и 80ук\у живет прекрасно против 2а4)
а 90а отдельная песня, 3бм60 на 11.0, который позволяет шотать любой обт этого бра в силуэт, ну слабо же, да?
Звучит как “Меня ударили один раз, поэтому я буду бить до полусмерти этого человека”
И тут Евреи
Когда вводили буллпапы я был занят прокачкой средних рангов у советов.