Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Ваши советы это конечно “бомба”)) В итоге за подобное получите что-то вроде: ну Маверики используйте вместо Х-38Т…

2 лайка

Причем М3 немецкому в отличие от сирийского дали его законные лтц

2 лайка

Дай мне мои ручные привода :( С модулями очень не вкусно и грустно

У еврофайтера все-же ЛТХ “немного” отличаются и вооружение.

1 лайк

А знаешь почему они соблюдаются?

Потому что если что-то есть в игре - то это по правилам. А если чего-то нет - значит правилами не предусмотрено.

И когда что-то новое добавят/сделают что раньше было не по правилам - это не значит что правила нарушили, это значит что правила просто другие теперь.

Так что эти разговоры что есть какие-то древние правила со времён времени которые не нарушаются и разрабы пристально следят за этим - бред.

Большой флот добавили, реактивы добавили, современку добавили, сейчас вот строительство добавили, скоро машины на двух установках добавят (А ведь ещё ГОД НАЗАД мы с вами обсуждали возможность управления двумя машинами одновременно и вы мне говорили что ДА НИКОГДА, да разрабы не сделают, да не будет этого и вообще… “БЕСПОЛЕЗНО”/“ИМБА” Прошёл год и мы услышали что это запланировано))

4 лайка

Так вот в этом и вся суть. Где есть действительно проблема, они начинают нести бред. А потом идут и ноют, что нет аналога Х-38.

Жаль, что не доделали.

1 лайк

Тогда все таки жду тарелку Аненербе и возможность покрасить всех танкистов на блэккэте в черный с радужными флагами на касках

1 лайк

ИК метеор?

Какой ПВРД маверик…

Всё возможно…

Мб на первое апреля вообще покажут РТС-режим с непрямым управлением, лол :D

вооружение для бр соответствует, лтх позволяют побеждать истребители

Нет. Фугасный Маверик с увеличенным двигателем.

1 лайк

Вот вы думали зачем мировую войну 5 лет или сколько там маринуют, не выпускают снова. Сейчас как выпустят и окажется что это РТС-режим похожий на Broken Arrow с непрямым управлением но с возможностью взять под ручной контроль любой юнит :)))

Колумбус скажет: “Да никогда такого не будет!”
А разраб скажет: “Всегда планировалось”.

Который так же будет хватать с 6км 🚬🗿

это стандартная практика карандашей, которые попадают к носителям нормальных урвв по типу т-2

За советов буду покупать 100500 турмсов за почти бесплатно и отправлять рашем

1 лайк

вставлю свои 5 копеек
Коламбус: тан сам не введут у него нет ик ракет
разраб: вводит тан сам с ик ракетамиXD

1 лайк

Захват у Мавериков с ИК ГСН происходит с той же дистанции что и у х38мт

За китайцев буду покупать 9 миллиардов пехотинцев с рпг из того первоапрельского ивента с пехотой и отправлять морем на штурм авианосца американского.