Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

А,я с тв перепутал. Ну чё нить придумаем тогда

Колумба так и про фк режим у стрелы говорил. “Шляпа бесполезная” говорил 🗿🗿🗿

1 лайк

В игре он переапан, совсем “слегка”

Так вы утверждаете это в контексте “у СССР есть шутрмовка хорошая на 8.0-9.3”. Так где же она хорошая?

Единственная переапанная вещь в игре про условности и шизоидные механики с условностями, ага

Почему такое нытьё на х38?

то что хорошая - нет
то что она есть - да
бери сусем, штурми левопарды

2.2 маха урвп с 100кг бч в двух респах без штрафа по 6 штук

Я штурмил на 24д раньше с24, теперь и баллик отобрали

1 лайк

Интересно что говорили про штурмтигр, наверное, что тоже БЕСПОЛЕЗНЫЙ перезарядка 5 минут, вы что с ума сошли это не введут.

Разрабы просто взяли и ввели его по секретным технологиям аненербе, заряжающий терминатор справляется за минуту, вроде?

Шутрмтигр ивентовая рофло тачка, как Катюша и Андрюша.

Их можешь вообще в пример не приводить.

50 секунд вроде на асах. И при этом механика у снаряда не снарядная,а как у 250кг бомбы. Но эт другое. Кв-2 явно оценил такой мув

1 лайк

Так ракета сильнее аналогов по многим параметрам. Всем людям по-человечески это понятно, вопрос почему ненависть к ракете некоторые люди проецируют на любителей этой ветки.

ну вот на что не растянут ТТХ в ветку - введут как рофло-ивент

Так что никогда нельзя говорить никогда, находясь на форуме Гайджинов… Они… непредсказуемы…

Уже вводили - лосат, людям “понравилось”

1 лайк

Определенно имеют одинаковую эффективность,ага

Чтоб поштурмить наверное надо иметь все-таки хорошую штурмовку. Об этом вели и речь. Су-7 занерфлен парным сбросом, так же на этом БР есть уже ИК ракеты, а ловушек нет. И возвращаясь к теме аналогов - есть аналоги лучше.
Так вот вы в итоге и приходите к срачу из обсуждения в итоге. Указывайте объективную картину, а не субьективную.

2 лайка

6 мавериков на 2 респа + 22 бомбы видимо слабее

Ну мне 292 понравился, советский лосат, но нормальный.

А лосату просто сделали ужасное управление болванками.

Ну и ещё разрабы не реализовали кинетическое действие снарядов. У нас бомбы в 1 тонну падая на танк ничего не делают ему. А тут снаряд в сотни кг на огромной скорости попадает и не сообщает танку вообще ничего, никакого импульса. Броню не разрушает…

1 лайк

чтобы поштурмить нужен самолет