Только штурмтигру можно апать все что угодно. Остальным не положено
урвп с кумулятивной бч и скоростью миг15 > урвп с фугасной бч летящая большую часть времени на 2 махах
Там фишка еще есть с расстоянием (чем ближе тем хуже урон, т.к. надо снаряду разогнаться для пробития).
Удивительно, но нет. Удачи на каком-нибудь чисто пулеметном биплане на этом бр-е “поштурмить”. Ваше условие тут выполняется.
ну какой-нибудь оцелотик такой биплан точно забодает
А его так хотели, ещё и со мной спорили.
чапарал с открытой рубкой точно забодает
Вы только что писали человеку условно, что “нурсы=ловушки”. На этом пожалуй стоит закончить.
сильнее только в скорости которая никак не влияет на городских картах ибо атака там ведётся в крышу
если целевая хочет предложить играть на 25мл то пусть делают равные лтх и равные ракеты
С каких пор 292 стреляет кинетическими ракетами ?
Сделали так, ка ки должно быть.
У вас пробитие откуда берётся ?! Из воздуха ?
Колумбус 10 раз был не прав говоря что технику не введут и разрабы вводят технику/механику: молчим
Колумбус 1 раз оказался не прав что технику не введут, но техника оказалась невкусной: “Ну я же говорил!”
Так технику-то ввели) Говорил-говорил… Разрабы всё равно ввели)
Потому что зажали сламы, а бримы урезали из-за челленджа.
Примеры будут ?
Как предрекалась кактусом - так и получилось.
тан сам))
Кто про подсвет в 10км втирал?
Хз, если читать мой коммент то можно увидеть часть про: “снаряд в сотни кг на огромной скорости попадает и не передаёт танку никакого импульса, броню не разрушает”, но да, кинетическое действие это когда снаряд броню пробивает… дааа…
Жаль только снаряд на броню не действует и является безмассовой частицей имеющей всего лишь скорость и значение пробития.
Да, если читать комменты выше то можно почитать интересные примеры)
Опять же. В игре не только городские карты есть. Другой вопрос что в рамках аргументации Х-38Т у СССР у них сразу заводит шарманку “СССР имба”, “Панцирь”, “Слабые советы”, “Все для красненьких”.
И это провоцирует любителей СССР начинать срач.
Ровно как и любую другую зенитку с исключительно ЗУР.
слэм так же дозвуковой, разница будет только в качестве тпв. бомбы будут намного эффективнее