Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Требуется кратно больше серых в-в чем на еф2000

не забудь уточнить, что у мишени была берёза, которая ирл не должна видеть подобные гсн

У нас баг-репорт на ИЛС Су-30СМ вообще составлен? Ни вектора движения захваченной цели, ни отображения захваченной цели, ни азимута, про индикацию углов атаки что перепутаны тоже смех.
Сами отображения режимов РЛС вообще песня. Из всего что мне удалось найти на бег-репортной это лишь индикация захвата.

у него крейсерская 850, он на старте медленнее будет

и индикация AoA.

1000+

Введут всем, что бы не было машин без минусов.

SLAM поддерживает скорость на протяжении всего полета, а бродяга сливает почти моментально.

А есть какие-то машины без минусов сейчас?

А вот и ТВ

рофл в том что все эти советские машины лучше на голову немецких)))

надеюсь за кораблики в асб будут больше давать

Ну так почему у тебя в отношении 141 попаболь, а японский ф-16 ни как не полнует?

На изи делалось 4/4 с нордов и 5/5 с булпапов. Учитывая что ЗРК в игре не было, а ЗСУ для самолётов с булпапами не противник.

На ник его глянь, и вопросы все уйдут.

2 лайка

Надеюсь наконец то можно будет управлять ручками некоторыми у некоторых ракет. Хочу токсично летать над филдом и пускать ракетки

ну так буквально да. если правильно помню, то на момент появления буллпапов ничего страшнее гепарда в игре не было, как и кучевых облаков над Синаем, так что с определёнными настройками графики (не беспокойся, без изменения конфига) можно было кидать буллпапы с 8км.

их и сейчас предельно просто реализовать, хотя и приходится смотреть по сторонам почаще.

досадно, арта современная влезла на 1х1 км “театр боевых действий”(хотя я бы назвал театр содомии и унижения современной техники но да ладно), а зенитка, которая стреляет просто в небо не влезет, странно, наверное придется карты делать соответствующие реальным. Да не, чушь какая-то, лучше красных зон понаделать в воздухе и на земле))))

Внезапно 80У лет 5 назад от обычного Лео2А4 (и Абрамса 1го) отделяло то ли 0.3 БРа, то ли 0.7
И ничего, жили-играли.

ну снег и снег, чего бубнить-то?