Одна из причин почему я перестал донатить.
Современной арте кто-то запрещает стрелять прямой наводкой ?
Ничего, что там автопоезд из 4 фур ?
ну вобщето да, тогда уж точно можно врубать солянку и не рассказывать про аналоговнеты с выставок и историчность)))
норм) мы такое любим) зениткам все равно скучно, так хоть можно на свой хвост смотреть))
предположу, что техника безопасности. Ну типа если к твое арте на 1км подъехал танк, тебе надо не на него ехать, а типа, ну не знаю, бежать что ли))))
Хотя конечно сююреалистичные истории как арту окружают танки и она с 500 метров ведет бой прямой наводкой это мы любим да
А что солянка исправит? Будут советы с минорами шведами и не советы. У первых будет все хорошо и с винрейтом, и с кд/кб и с всем остальным. У других будет попаболь
если не ошибаюсь, то зрк вроде патриота можно поставить нормально только на территорию примерно с футбольное поле, что как бы не мало.
не будт аниме фанов, собирающих пати ссср германия швеция и унижающие рандом например
Ничего, что это прописано в их основных обязанностях ?
для всяких м109 во время арабо-арабских войн это считай обыденность, так что реализьм получается
Я все еще жду слэмы и доп лтц для шершня
При штурме берлина Б4 стреляли прямой наводкой и норм.
ну их обязанности это фигачить на 20 км +/- а если к ним проезжает танчик, то это скорее всего фентези игра с подписью реализм, так то арту все командиры берегут и отводят за линию фронта
по домам наверное все же?)))
по танкам?) бмпшкам?)
Теперь это будет не пати, а один человек. Потому что выше предлагают дать 3 мажора, а мажором в сетап разрешить брать любых миноров.
Вообще не проблема. В то время, как все штурмились с пистолетной дистанции, булпапы могли в безопасности крошить наземку. И в чем тут существенное различие? Пару часов тренировки и ты мастер наведения булпапов. Тем более, они 6а вводе имели вид от ракеты.
Какая разница ?
Стрельба прямой наводкой - есть стрельба прямой наводкой.
Так дали уже 120 вместо 60
там скорее наоборот, по м109 стреляли. что характерно и совсем неприятно для еретиков культа “па_гадам”, так это первая боевая потеря м109 во время очередной арабо-арабской войны, которая произошла стараниями т-34-85.
(в 1970х во время очередного греко-турецкого конфликта т-34-85 ушатала паттон, но мы это на другой раз оставим)
большая) выезжать на сарайном ведре и 2 минуты наводиться на здание, где сидит подавленная стрелковым огнем пехота и выезжать на танчик со стабилизированной пушкой в твоем направлении немного разное)
ну я не удивлен))) я не знаю ни одной игры где арта, эффективно воевала бы с танками на их дистанциях боя)
Всегда говорил, что F-16AJ нужно вывести из свободного доступа как позор Японской ветки.
Я приму только Японский ударный истребитель F-2 Viper Zero.
А вот советы ни разу на моей памяти не писали “Yak-141 имеет неисторичные ТТХ и его надо вывести из прокачки”.
Расскажешь почему?
может потому, что у советов есть не просто альтернатива, а даже две альтернативы в соседних (и более перспективных, кстати) ветках, из-за чего як141 можно просто игнорировать?
Нет никакой разницы. Нигде не запрещается вести стрельбу прямой наводкой.
Всё остальное - это ваши выдумки.