Ну тогда и F-16AJ это просто альтернатива, если возвращаться к истокам дискуссии, верно?
ну да))) а покидать позиции и ехать на мужика до дистанций прямого выстрела из ак для арты это в почете))) понимаю)
Я бы посмотрел как челики на мсте или пцхаубице или цезарях шутрмуют окопавшиеся танки) ну или встречный бой) жаль в реале у людей IQ повыше немного)
бтр-80 кстати всегда шли на штурм танков в первых рядах
бтр 80 шутрмовали танки? я понял) пойду в скайрим поиграю) как говорится окунусь в реализм от ваших компьютерных игр)
это вроде стандартный набор, в предзаказе было написано про какие-то контейнеры
Супер информативно… Особенно про пробитие
В рамках тундры будет тяжело реализовать огонь не прямой наводкой.
Мне кажется разработчик даже пытаться не будет - да и не пытается даже сейчас.
По документам у Type 99 огонь ведётся на дистанцию что-то около 30км, в игре же снаряд пропадает при выстреле на дистанцию в 6+км.
Хотя тот же 75MLRS стреляет на свои добрые 15км и может вести огонь по филду в ТРБ.
Советую вам после выхода MSTA-S проверить в полигоне её дальность, ибо чую я ей её тоже не реализуют как надо.
Про PBV-301, думаю, буду молчать…
При попадании оно ваншотит, так что карточка тут не нужна особо.
Потому что это кинетическое пробитие.
Не знаю зачем оно вообще тут нужно.
Ладно
Так я поэтому и пишу про информативность
очень легко добавить корректировку с дрона и стрельбу в например вертолетном пве
конечно)
издержки движка)
чтобы понять что в игре она реализована не правильно? :)
Кстати, хотел бы уточнить: вот есть у пугаса кинетические пробитие в 30 миллиметров. Что оно даёт в рамках игры?
Насколько я понимаю, в 90% случаев он и так и так срабатывает на удар. Или разработчики хотят добавить настройку взрывателя и обычному фугасу?
Ох уж эти свидетели ввода картофельной артиллерии в игру Гром Война.
Еще и звук СПО изменили. Теперь будто там черепаха стонет…
в картошке арта стреляет на 15км?) в картошке есть пве?) Ты не знаешь значение слова пве?)
3 из 3 угадал?)
Не думаю что ПВЕ интересно для массового игрока.
Не думаю, из Японской арты только у 99 такая проблема - все остальные стреляют на нормальное расстояние.
Скорее всего разработчик не настраивает иногда ТТХ машин как надо, ведь тем же 99 ты не будешь стрелять на 6+км?
*А я буду, хочу хелик на филде сбить.
И оформить багрепорт.
типа если броня тоньше то он как бб будет