То, что болванка может пробить 30мм брони )
Другой вопрос, что детонатор скорее всего сработает раньше.
Не в курсе.
То, что болванка может пробить 30мм брони )
Другой вопрос, что детонатор скорее всего сработает раньше.
Не в курсе.
опрос был?) А я знаю дофига игра, в том числе дота, где пве оставляет львиную часть геймплея)) Да даже по флоте уже половина игроков боты) Дают за них фарм и отлично))
а зачем мсте стрелять на 15 км, если поле боя максимум 3км и то 1 на 100 случаев стрельбы?)
В Тундре ПВЕ игроков меньшинство.
Так вам нужна полноценная арта или огрызок?
Решать конечно не мне…
наныл
потому что в тундре нет пве режима?) да нет, не может быть такого)))
ну полноценная арта = стрельба дальше прямого выстрела танка. Так что наверное нужна) а то что мой снаряд пущенный на угад в небо проелтит 20 игровых карт и взорвется где то там, где я увижу лишь в повторе мне точно не нужно)))
А как же те, кто уничтожают злые красные круги?
В тундре от ПВЕ только название у режимов.
Там самих режимов внутри нет))))
Ну вот как бы да, разрабы не смогли в режимы и всё что у них сработало это пвп шутер с базками.
ПВЕ не существует, а то что есть это такой огрызок огрызка что диву даёшься как в него ещё кто-то заходит…
Оно однообразное, без разнообразия заданий, без какого бы то ни было декорирования заданий в плане ну вот накой мне на вертолёте садиться на какую-то появившуюся платформу посреди леса. Что я делаю? Захватываю? На пустом вертолёте? Лес? Зачем? Даже нет никакой, хз, надписи что я там десант высаживаю. Или ещё чего.
Три задания - уничтожить технику, захватить точку и уничтожить базку. Веселья полные штаны, такое разнообразие и не снилось…
Почему-то снаряды линкоров легко и непринуждённо летят на 20-30км (а может и на 50, не проверял), а 155м почему-то должен вдруг пропасть. Л-Логика.
Есть ПВЕ режимы для всех типов войск, кроме летающих пони.
Повторюсь:
Я сбивал и хочу дальше сбивать хелики на их филдах до их взлёта.
загугли men of war: assault squad например) расскажи потом про то что куча танков ресающихся из варпа вокруг тебя это пве режим)))
Они есть и они сделаны неплохо.
Штурм и вертолётное ПВЕ?))
В штурме унылый царь горы с ботами что даже с респа выехать в 50% времени не могут, а про вертолётное я уже расписал выше.
Ещё самолётное ПВЕ, ага они самые.
Ты сказал, что это ограничение движка. Я сказал, что это ни разу не ограничено движком, потому что другие снаряды сопоставимого калибра летят намного дальше. Не распространяй дезинформацию и всё будет хорошо.
Самолётное ПВЕ это вообще мем, там самолёты второй мировой даже на топтире в противниках. Просто кучкой летят и ваши союзники в них ракеты пускают.
И это ты хочешь сказать неплохо сделаны? Да самолётам повезло что у них есть АСБ в котором небольшую часть ПВЕ механики реализовали из вертолётного ПВЕ.
ПВЕ в игре есть?
Есть.
Остальное меня не интересует, тк чел сверху написал “пве в игре нет”, что меня рассмешило.
Ну, не интересует, но ты написал что они сделаны неплохо. Я расписал что они ужасны…
В асб даже на топах регулярно попадаются не просто поршневые самолёты, но даже резервы)
Более того, на картах с реактивными ботами им поленились сделать новую ролевую модель, поэтому они подобно пропам сидят на филде с включённым движком до конца катки, потому что у пропа после поломки винта во время посадки начинается ремонт, а у реактива движок остаётся целым и ремонт не начинается