Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

а накопить на 15и мне на захламе надо?

амл-90
кумулятива хватит на убийство бмп)

Нет. У вас пробитие кинетического с этим взрывателем в игре всего 12мм. 12мм пробивает (по некоторым данным) пуля 7.62х39. Тут же 57мм снаряд. Что вам не нравится?

Спойлер

Ну хоть будет кого сбивать в ТРБ/ТСБ на су-30

зачем качать линейный танчек, если есть прем?

Спойлер

Вопрос не к самому пробитию, понятно, что такая болванка может пробить какую-то толщину брони. Вопрос к тому почему после пробития ОФ снаряд ещё и детонирует. Хотя взрыватель должен быть сломан. И вопрос ещё почему тогда 300кг ракета пробивает 0мм.

у меня 400кг (вроде) ЗУР ОСЫ у которого ещё позади разгонный блок был пристёгнут попал в борт бредли и та его отразила целиком своим ДЗ пакетиком одним.

А че это значит то что добавят разве?

Еще раз. Есть взрыватели мгновенного действия, а есть нет. У Х-25 он мгновенного. А у 57мм снаряда можно надеть крышечку из-за чем у тебя сам принцип работы взрывателя меняется. 12мм лист он пробьет и взорвется внутри, а лист больше нет и взорвется снаружи. Ибо у тебя принцип в том, что или ударник бьет по капсюлю или капсюль по инерции летит в ударник и бьет по нему (что требует больше времени и из-за чего возникает задержка. Ударник будет по нему бить, если у тебя мембрана внутрь вдавливается, а это происходит, если у тебя нет колпачка и произошло соприкосновение с чем то или если есть колпачок, но коэффицент сопростивления у преграды больше 12мм стали и тогда уже он деформируется и ударник бьет по капсюлю сам.

если делают локализацию, то довольно большой шанс

потому что рам щегол мусорный обт
лучше купить мк 2д как-нибудь и на ней дойти

разве они не сказали что всё показали что хотели добавить израилю?

хз
на ру стриме даже израиль не показали, было важнее отвечать за неправильную музыку)

Опять же. все зависит от типа взрывателя. Я выше писал, что у С-25(вроде ОФМ) как раз таки из-за другой конструкции взрывателя задержка была больше и вроде как импульс шел к донному взрывателю. И там иногда задержка он не успевал сработать, но это в итоге поправили после испытаний.

Еще хуже, самый медленный танк в боях без пробития с калечной оптикой с 6 снарядами в бк первой очереди. И да, тоже дырявый)

Спойлер

только он играет не на 11.3 против 2а7 или не дай бог 80бмв, а против леопардиков а1
у меня есть опыт в виде 700 боев на первой меркаве)

тогда бы они просто в файлах остались, никаких введений названий на дев и т.п.

11.3 чаще играет с 10.3-10.7)

ну леопарды а1 как минимум быстрее, а еще есть аптир к турмсам частый) или удшкам)

Спойлер

меркава 3 даже там пососная)
ну вот что лучше у меркавы по сравнению с леопардиком 2а4?)
спойлер: только ломик

сейчас бы советский 10.3 за противника считать, когда там максимальное пиво сидит

ну в целом да, просто она едет быстрее 2д, на уровне других танков + если в топе шьет всех в силует, и оптика не х8 фикс а х5-х12, что как минимум приятнее) + она реально красивая, а на красивом танке всяко приятнее играть)

снаряд, тда есть, спло, а так в целом я бы ее поставил на 11.0 как альтернативу т90, они по сути одинаковые, 90 танкует+ качественный теплак, а меркава чаще стреляет + назад сдает. Баланс)

ну у нас в 2025 карты становятся максимально тупые и прямые и вызежать лицом на танке с передним движком на т80 уд мягко говоря не интересно)