Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

красивая это мк4, великолепный сарай)

мк3 бы ломик отобрать или попустить, и на 10.7-10.3

меркава про стояние за камнем)

у нее нлд мне меньше нравится) ну и наклейки прем танка никто не отменял)

ммм специфические вкусы, понимаю)

Спойлер

не одного боя на ней не стоял за камнем) кайфово врываешься, потом дымами и из тда фраги лепишь)

Спойлер

вон 1к2 изи набито, при том что особо с боев не повыходишь, потому что нет резервов

смин говорил что они показали всё что хотели, может про вооружение это не касалось

да тут надо бы поискать че по номенкулатуре, может найдется гвоздь послабже

казенные дымы на меркаве моя любимая вещь)

1 лайк

DLSS до 4-й версии не апнули? Что там по вулкану? Тестил кто-нибудь его на винде?

Вообще мне нужен МиГ-25🤨

нужен объект 165

Если на 10.0 даже куплю

Ну Пешку да. ПД можно и на 10,7-11,0. Тоже куплю

В картохе ж есть

На 10.7-11.0 ему делать нечего. Ракеты 40д с максимум 10г перегрузкой, отсутствием курсового и уже посредственным радаром будет мусором. Его на 10.0 и жду

У ПД тепло пеленгатор, ЛТЦ, доплер и 40РД и 40ТД а не простые. И когда такая торпеда будет с космоса лететь разогнавшись то мало не покажется. Для 10,7 будет норм±
И Р-60М есть

Нет не будет. Это буквально си виксен на ступень выше. Геймплей тот же. Его будут те же фантомы и демоны рвать даже если он в топе будет банально потому, что они от его ракет уйти смогут, а он от их нет. 40д я и описал - перегрузка ракеты никакая, от них уйти раз плюнуть можно будет. А с 60м тебе надо сначала на высоте дурака найти, или самому быть дураком и спуститься.

Вот в етом и дело)
Если у некоторых снарядов этот параметр имеет смысл (M830A1, например), то здесь резона выводить кинетическое бронепробитие в карточку я особо не вижу.

Все равно после введения ф117 миг-25 и тем более 31 обязаны появиться как и су-15тм

Это исключительно оптимизационные настройки. В любой момент можно сделать хоть полную симуляцию.

15тм не жду, а вот 31 прям мечта увидеть в игре

Ему в контру надо 111Б, тоже инвалид
Зато забавно

111б вроде фениксы носит. Вот пусть с ними на 12.3-12.7 идёт.

Ну, там вроде как даже ЛТЦ нету. Спо там точно нет