Ну хз тогда что с ним делать. С фениксами ему бр минимум 12.0 заказан, а что там с БРЭО и спд я хз. Будут улитки рисовать тогда что предполагалось поставить, если вообще его добавлять будут. Про миг-25 уже понятно, что марафон или половой будет
Фениксы не являются чем то сильным, по идее и 11.3 какой нибудь нормален.
Хотя кто то и на топах не умеет от феникса уходить…
В каком месте это медленное картонное корыто аналог Т-90?
у них одинаковая максималка 60, лс на тонну такое же, так что тезис про скорость мимо, это 100% одно и тоже.
зато едет назад + стреляет чаще
по сути 100% аналог, лучше вертикальные приводы, что помогает крайне редко, если ты нормально играешь, а у т90 есть коеп, который так же редко помогает. Это 100% зеркально одна техника.
И габариты меркавы компенсируются невозможностью ее заваншотить в башню, а 90, более мелкий, медленнее приводы горизонта имеет. Это 100% зеркально одинаковая техника. У 90 есть тандем едва ли применимый. В игре милион техники куда более разной. Взять тот центаврик и спрут, которые должны иметь макимум 0.7 разброс и то только из-за кд и узколобости тск игроков, а имеют 1.7)
Просто далеко не всегда нужна броня, тот же тип90 дырка, и у типа 90 реальные проблемы с уроном и пробитием попади не туда и его кд вообще ничего не дают, если ты не пробиваешь. И оптика там просто худшая, крайне неудобная для первого выстрела и обнаружения. А 4 секунды кд ничего тебе не дадут, если ты не заметил и не пробил) Меркава может разводить игроков через тда в ближнем бою, тип90 ничего не может, если не пробил) поэтому не все так плохо)
у них одинаковая максималка 60
Одинаковая, да только вот меркава её очень медленно до неё разгоняется, в отличие от 90А.
Такое же??? У 90А 21,5, у меркавы 18. Вау, вот прям одинаковое, да.
Не мимо, 90А гораздо быстрее меркавы.
Что ей не особо помогает, учитывая её тотальную картонность даже против дм23 у 2а4.
Ни разу. 90А намного лучше.
экипаж может? ну блин лс на тонну одно, максималка одна. 90 никто в жизни тебе не назовет быстрым танком) ну харощ)
но медленнее всех остальных танков, кроме челенджеров 2, что едва ли сильно радует)
я бы сказал незначительно, особенно если выехать на него и он не успеет довернуть башню, будучи без движка)
ну тип90 то же самое)
в каких-то ситуациях да, в каких то нет. Сдать вовремя назад или выстрелить раньше противника более чем окей) их преимущества зеркальны.
Я даже ради тебя зашел покататься по прямой, меркава чуть дольше 60 набирала, правда мне было лень снимать 3тонны под днищем, что показывает разницу незначительную) 60 в любом случае не много и медленнее всех, кроме 2 челиков
Контейнер теперь на 30км смотрит
Нет, просто разница в уделке большая. Плюс давление на грунт тоже решает, а у меркавы вес больше. Крч, разгон у 90А намного лучше.
Ну это разве что те, кто считают быстрыми только машины с динамикой обэм и лео 2.
Вполне достаточно, самое главное его в силуэт не шьют как меркаву.
Вау, у меркавы также. Это в принципе у всех не имеющих топ наводку в игре так. На меркаве меня её наводка тоже не спасала особо.
Нифига, он может танковать плитой и частью башни ломы. Бывало так он даже дм53 танковал. Плюс ещё внутренней компоновкой тоже неплохо живёт.
Донатная меркава сама по себе весит больше обычных меркав 3 на 3 тонны. Но один фиг, для меня 90А намного резвее будет.
Ни в коем случае это не совпадение с су-30см и х-38мл/мт
Это на всех контейнерах?
Так у нас же на всех было 20. Почему на всех 30 не будет?
Не ну, мало ли, красная линия или тд
ну окей, это 2 сарая, после них непробиваемый в башню с лучшим кд в 5 секунд и дымовыми снарядами челик 2, а над ними 70-80% остального онлайна. Помогает тебе это удельное?) правда?)
так это весь онлайн на них сидит) теже типы 90 и 10 так же гоняют по карте) ариет в рандоме нету еще)
так скорострельность + задний ход и возможность выезжать оперативно на холмик и быстро сводиться вниз тоже дают премиущество, как и поворот башни) это все более чем плюсы)
почти х2 раза медленее 20 градусов т90 и 34градуса меркавы это не одно и тоже) даже близко)
только мусорные ломы если) + у него взрываются баки и меньше экипаж) его можно в борт башни заваншотить, меркаву сложнее гораздо в башню)
по факту это самовнушение твое) там реально нет разницы существенной)
так же весит)
Для мт мало что поменяется, для мл это огромный бафф
38мл видит лазер на 30км?
Видит с 10, но есть инс
Без лтц и пушек ))
У вас колпачок из броневой стали что-ли? Он деформируется, а вместе с ним и сам взрыватель ещё до пробития брони. В лучшем случае взрыв произойдёт перед бронёй. Я думаю не дураки придумали бетонобойные снаряды с донным взрывателем. А то можно было бы простыми ОФ стрелять.
Это по 37-мм снаряду от НС-37. Снаряд взрывается ДО удара о броню и пробивает её за счёт кинетической энергии осколков. Масса и скорость снаряда никуда не делись и перешли осколкам.
но не в игре)
в игре снаряды свою кинетику теряют при взрыве ну и кнш не передают ничему и никуда…
а фугас это вообще грустная сферка которая чекает тонкую броню внутри себя чтобы сказать пробил или нет…
Улитка просто коряво считает пробитие взрывом не учитывая скорость снаряда. По идее для ОФС просто должны быть такие же таблицы как для бронебойных снарядов. И никакого отдельного пробития взрывом показывать не нужно. При этом получается все ОФС ещё и занерфлены т.к. ИРЛ у ОФ НС-37 пробитие 15мм на 200м, а улитки кинетическое 3мм на всех дистанциях + взрывом тоже 3мм.