Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Вы сравнили 1.5 метра металлобетонной конструкции и 12мм стали. Колпачок не дает вдавить мембрану с ударником. Еасли снаряд не может пробить цель, то он как раз таки деформируется, но это не мешает взвестись взрывателю, так как при деформации ударник так и так наколит капсюль и будет взрыв. Приведенное же вами описание пробитие ОЗТ у НС-37 скорее всего тоже связано с взрывателем, так как если бы это было чисто осколочное воздействие, то не было бы смысла в указание дальности и угла. Тут нужно опять находить какие взрыватели там были. А их на сколько я помню там было 3

2 лайка

Багрепорт по ИЛС Су-30СМ
[DEV]Су-30СМ неверная индикация ИЛС // Gaijin.net // Issues

Забрал 3 из 5

Я теперь знаю об кого рикошетят ломы на 400+ пробоя и не взводятся каморники, а 1000кг бомбы делают попадание в пулеметик.

3 лайка

По нсц никто не делал? Кто-то говорил что должна быть вообще французская нашлемка. В итоге как я и предполагал с 2 кругами летаем. Пусть хотя-бы индикация захват цели и т.д. Сделают как у суры-м в рекламке показано, а то вообще кринж

Теоретическая возможность должна быть, а ирл никто ни разу не видел такое. На британце может будет, не знаю.

Однако, за последние три года была уже куча фото со всех возможных ракурсов, где либо нет нсц вообще, либо привычный монокль

1 лайк

Все равно кринж вместо норм нашлемки. Ни индикация захвата, ни разрешение на пуск, ни че го. Хз даже стоит ли вообще репорт оставлять, если они ни на одном самолёте в ветке СССР с нсц не сделали норм индикации, а тупа с 4s с минимальными изменениями скопировали

Есть надежда на нсц-т и нсци-кос, которые с таким же крохотным моноклем, но куда более богатой индикацией. Доказать их применение будет очень трудно, но вдруг получится?

Ну или ждать миг29к с топсайтом (типа нсц от рафаля), но там тоже могут возникнуть приколы.

На 29к/35 нсци-кос, там с доказательной базой все норм. И патент и фото и чего только нет. А нсц-т вообще хз что такое и как выглядит.

Нашлемка сначала для як130, а потом из-за полуострова пришлось отказаться от суры и ставить нсц-т и на истребители. Не знаю, поставили ли по итогу хоть что-то хоть куда-то, но заявления были.

Круто, если так, но вроде бы примерно все фото/видео с 35 без нашлемки

по заявлениям мига, они теперь с ними летают. ну я не удивлен, что в мирное время на демонстрационных полетах летают без нее, потому что лишний вес на голове никому не нужен

Ну молодец, ты из всех японоводов один кто так считает. Я и по Як-141 на форуме читал подобное.

Пушку?

Скорее кринж в том, что даже пилоты Су-35С без НСЦ/НСЦИ летают, а Су-57 пока ещё не получил

Новые экранчики добавили с подвесами и слева пока сам не знаю.
п.с. Это режим AZ/EL для радара, чтобы отслеживать цели на разных высотах.

1 лайк

Когда уже обновление списка?

Походу гарпуны добавят чтобы кораблики топить…

Контейнер повешан был?

Нет, две 120, две 9м и баки.
Я просто ищу информацию, что это за режим такой и для чего он нужен. Просто стандартный экран с радаром понятен, а этот я не знаю для чего, я его в первый раз вижу.

Мне кажется это для контейнера. Надпись FoV же обеденная