АСЦ всё равно на то, видно цель или нет, под лодами или нет.
Т-220 на Су-30СМ .
АСЦ всё равно на то, видно цель или нет, под лодами или нет.
Т-220 на Су-30СМ .
а как ты… захватишь то чего не видишь
Если вы знаете, что там цель - то вам ничего не мешает её нащупать АСЦ.
ну крч я пока не дошел по летке так высоко, просто на су-25 пробовал в асб штурмить и понял что картинка там убогая, пересвет на пересвете, техника в лодах пропадает и пр.
Ну и просто по карте штурмил точку прицеливания двигая вслед за меткой… Было куда эффективнее чем через прицельные. 4 из 4…
Вечером посмотрю в таком случае и отпишусь. Звучит логично, однако, зная то, как ущербно летит эта ракета по ИН, а я её по всякому испытывал, и при запуске с 2км и 40км у неё кво одинаковое. Я не особо верю. Может, сильно повезло в этот раз, поскольку она попала именно туда, куда целил.
Так там и прицела как такового нет.
Если цель под лодами у тебя при приближение прицела к ней квадратик становится шире. Прощелкиваешь стабилизацию прицела и получаешь захват. Причем очень помогает когда ты просто далеко и из-за сетевого кода у тебя противник в метрах 10 плывет отт точки прицела.
Вот скрины
Во втором случае после переключения на оптику 1е прицел сразу плывет и не стабилизируется, ну и ЛЦУ на нем нет
У MatAWG было видео про су34 и х38мл, он их на 40км спокойно закидывал и через точку на карте донаводил.
Конечно, таким методом можно поразить разве что цель типа «мост», но по статичным целям норм
так если цель движется и на карте видна - можно и по динамичным попадать, точку просто двигать за целью
Основная идея была в том, что лазер в тундре вообще не ограничен по дальности, можно хоть через всю карту светить
Вот ссылка на видео. Только что записал, видно, что точка ЛЦУ в небе.
Точку надо через карту ставить, тогда и лазер будет на цели
В самом начале видео я через карту точку поставил. Спор о том, что при переходе потом в ОПТИКУ, эта точка сбивается и будет в небе в 20км от тебя
Точка не собьётся, если не шевелить прицелом
Как им не шевелить, если мы в прицел переходим как раз, что бы ДОВЕСТИ (пошевелить им)
Цель типа «корабль» можно и через карту довести
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍