Предварительный список изменений обновления «Атака шершня» [Обновлено 13.03.25]

Начнём с того, что через платан ты не найдёшь наземку с 30км, а самолёты с нормальными прицелами не имеют настолько дальнобойных боеприпасов (рафаль и м2кд-рмв как бы имеют, но боеприпас уж слишком медленный)

1 лайк

👍👍👍👍👍

1 лайк

нет)

Видео смотреть не буду. Не из неуважения, а из-за того, что телефон тормозной.

Суть в том, что я точку ставил не через карту. Поставил точку на эсминце, когда летел над ним, отлетел на 50км, развернулся, разогнался, кинул ракету с 37км. Зашёл в прицел только тогда, когда мог спокойно смотреть на точку прицеливания из прицельного комплекса, в данном случае двигать прицел противопоказано, поскольку точка прицеливания собьётся и встанет в 20км в воздухе.

1 лайк

Никакого спора о донаведении не было. Я об этом не говорил.

Я изначально сказал про то, что дистанция лазерного подсвета цели в тундре не ограничена при наведении на точку. Хоть на удалении 40км свети - ракета попадёт, если сможет долететь.

У су-34 есть контейнеры СПО/РЭБ для законцовок крыла.

Даже в бой разок удалось их взять, но все остальное оружие пропало

А ты доводи через карту)) Даже на су-25 вот доводил… до зениток в колоннах техники.

Я знаю. Сам находил Хибины в этой программе, забыл как её, из головы вылетело🤔
SDK, вспомнил.

Ты изначально написал про возможность светить, а смысл светить лазером, если не для донаведения? Я потом ниже другому человеку ответил, что можно потом через карту если что донавести, а через оптику нет. Смысл вообще в оптике, если не донаводить ею?

Если у тебя есть подсвет цели на карте то смысла в оптике нет)
Сидеть в карте профитнее наверн. Тем более можно прям приблизить карту и ровно на метку танка/дрона наводить

Если будет метка. Опять же не просто так писал про то, что при слежение видно точку ЛЦУ. Никто тебе ЗСУ подсвечивать не будет на карте. Ты сам должен пустить ТУДА, через ракету увидеть где зенитка и в теории через карту ты можешь скорректировать ракету, а через оптику нет.

А я что-то неправильно сказал вообще? Народ рассудит.

А по поводу подсвета. Я скажу так. Если бы я при воспроизведении эксперимента выше не использовал подсвет, то я в жизни бы не попал в этот кораблик за счёт инерциалки из-за большого КВО, поскольку шансы получить желаемое попадание хотя бы по координатам в таком случае, равны выигрышу в лотерее.

Я подсвечиваю союзникам)
Ещё и в чат пишу типа: “Лётка, вам зенитки подсветить? У врага на левом респе одна”)

Ты вот сейчас вообще не шутишь ?

Вас пустят в рай вне очереди.

Карта не позволит навестись ровно на цель, только примерно, а через оптику можно скорректировать наведение. Идея в том, что маркер на карте не совсем соответствует положению техники, так что надо подсматривать в оптику, чтобы уточнить положение маркера на карте.

Читай выше

Я не вижу смысла продолжать данный диалог и терять время. Спасибо за твоё потраченное время.

Я тебе сейчас видео прикреплю про большое КВО.

С 2-3х км по танкам в пробном вылете тоже покидай. Раз 20