Предварительный список изменений обновления «Боевые слоны»

Так сказали же, что это затычка пока броню не настроят

… шуток не понимаешь

Ну кто ж тебя знает. Всякие люди на форуме сидят

Что там?

Это будет скрыто

4 лайка

Пусть хоть 100500.0 дают, она и так сейчас на самом высшем БРе танковых боев

1 лайк

Прикола B-66В не понел. Кандидат на талисман чтоб по две базки в АСБ забирать, но в остальных режимах ему что делать?

Похвалил бы Charles F. Adams, но после нерфа Дугласа в аркаде разработчика флота только побить хочется.

MC-492 на 3.3. с L/70 - ну нафига вы вводите катера с пушкой которую не можете балансить? Будет как Schütze устривать геноцид шаланд пока не “соберете статистику” (т.е. никогда) и не отрпавите его к прочим носителям L/70 делать “попадание” по толпам эсминцев фугасной лентой на 5мм пробоя?

В чем разработчик видит смысл Tsugaru в рамках игры? Как он со своей скоростью должен мины ставить? Где и главное зачем? Свой респ заминировать прикола ради?

И может анлокните мне 8ой ранг? Почему мне надо открывать ранг на котором куплены все имеющиеся топы на момент его появления? При том что именно из-за их переноса и образовалась разница в 3 из 5.

4 лайка

мда обнова с единственным хайтир премом и то клоном уже 10+ хорнета или какой там по счету) в танках вообще без премов выше 5 ранга - слабовато))

1 лайк

JAGM на AH-1Z когда?

а когда перестанут апать рафаль?

Когда будет приведен к историчности

14-16г перегрузка оч истарично

1 лайк

У кого еще линукс? У меня дев на запуске прямо крашится.

Если имеются источники что так быть не должно, то прошу пройти в репортную

источник мои усы. так же, как и для разномастных апов этого недолетака

1 лайк

Если вам просто хочется поругаться, то оставлю вас. Удачи

1 лайк

добавили бы прем ztq 15 Китаю, был бы топчик, все Китайцы были бы рады, как раз сейчас скидон на Китайскую технику на 11.3 был бы идеально

да я понимаю все, оплот буквально т90а, но с задним ходом и аз т80

кстати аз 80ок вроде обновить должны были, никто скрины не кидал с дева?