Так сказали же, что это затычка пока броню не настроят
… шуток не понимаешь
Ну кто ж тебя знает. Всякие люди на форуме сидят
Что там?
Это будет скрыто
Пусть хоть 100500.0 дают, она и так сейчас на самом высшем БРе танковых боев
Прикола B-66В не понел. Кандидат на талисман чтоб по две базки в АСБ забирать, но в остальных режимах ему что делать?
Похвалил бы Charles F. Adams, но после нерфа Дугласа в аркаде разработчика флота только побить хочется.
MC-492 на 3.3. с L/70 - ну нафига вы вводите катера с пушкой которую не можете балансить? Будет как Schütze устривать геноцид шаланд пока не “соберете статистику” (т.е. никогда) и не отрпавите его к прочим носителям L/70 делать “попадание” по толпам эсминцев фугасной лентой на 5мм пробоя?
В чем разработчик видит смысл Tsugaru в рамках игры? Как он со своей скоростью должен мины ставить? Где и главное зачем? Свой респ заминировать прикола ради?
И может анлокните мне 8ой ранг? Почему мне надо открывать ранг на котором куплены все имеющиеся топы на момент его появления? При том что именно из-за их переноса и образовалась разница в 3 из 5.
мда обнова с единственным хайтир премом и то клоном уже 10+ хорнета или какой там по счету) в танках вообще без премов выше 5 ранга - слабовато))
JAGM на AH-1Z когда?
а когда перестанут апать рафаль?
Когда будет приведен к историчности
14-16г перегрузка оч истарично
У кого еще линукс? У меня дев на запуске прямо крашится.
Если имеются источники что так быть не должно, то прошу пройти в репортную
источник мои усы. так же, как и для разномастных апов этого недолетака
Если вам просто хочется поругаться, то оставлю вас. Удачи
добавили бы прем ztq 15 Китаю, был бы топчик, все Китайцы были бы рады, как раз сейчас скидон на Китайскую технику на 11.3 был бы идеально
да я понимаю все, оплот буквально т90а, но с задним ходом и аз т80
кстати аз 80ок вроде обновить должны были, никто скрины не кидал с дева?