Советы же итак типа сильные, фору дать другим нациям
А в чем прикол обновления? Вводы ради ввода? В предыдущих патчах ввели якобы “новые” топы, там ровным счётом кроме как очередного гринда ничего не изменялось. “Новый” МиГ зачем? Для чего? Чтобы те кто еще не дошел до топов ещё больше бесполезной техники прошел? “Открой МиГ за 300 тыс без таких ракет, а вот следующий точно такой же МиГ но уже с этими ракетами отвали 400 тыс опыта ну и из стока его выведи”

обман
ветка мигов сейчас тупиковая
без Миг-35 в ней смотреть не на что
а так советы ныли “дайтиР73” - дали Р-73, и даже не забрали 12.7 миг, а оставили и прошлый и новый.
Да ну, мне 29 более менее зашел, чем то напоминает МиГ-23, есть две хорошие ракеты дальше крути верти как хочешь, камо Словакии тоже прикольное
А зачем нужен ещё один охранник аэродромов?, про 2 одинаковых мига говорили что будет в подветке тот что с р73, можно было бы и добавить более интересные самолеты чем ещё один миг но у него радар другой и там ракета как у су30
Открой отчеты США об эффективности РВ-ОФ 127 и 76мм и посмотри на расход до сбития одного самолета
В игре можно сбивать буквально с 1 залпа
Это когда что бы кого то сбить базовое условие его видеть. От панциря легко спрятаться за холмами, зданиями, горами. Это далеко не имба, если против нее не лететь по прямой на карту на высоте 10 км, и втыкать в аниме на альтабе. А уж сломанный радар, захват и автоматическое переключение цели по принципу " ведешь зур по цели на азимуте 280? Умница, а теперь резко как понос АТАКА НА 180 БРОСАЙ ВСЕ, В ТЕБЯ КУСОК ЧУГУНА ЛЕТИТ, ДРУГОЙ ТРЕТИЙ, АААВ". причем он может лететь и не в тебя, и быть даже не ближе захваченной цели. А уж фантомные бомбы которые продолжают захватываться даже после сбития, мешая поражать еще уцелевшие боеприпасы это вообще сказка. Потери захвата цели на фоне чистого неба.
Панцирь уже столько раз нерыили и ломали, столько вооружения задальностью его стрельбыдади, но нытье продолжается
Я тогда вообще смысла в 120d не вижу
Япона кочерыжка, это дев сервер, 120д и пили12 пока еще толком не прописаны, на лайве потом будут нужные значения и будет прописан гнсс
И данные пид регулятора не обязательно равны новому автопилоту, ибо реальный код у ракеты может отличаться, то что есть в этой таблице может не отражать реальных изменений или разницы между ракетамм
Да даже если в коде автопилота будет Том круз, врятли че то изменится, лтх все равно как у с5
А ты ожидал что там движок от бурана будет и прикрутят решетчатые рули?
Я ожидал, нормальных модификаций, а не прогрева на секретные документы
Ну так найди нормальную модификацию, подай предложение или баг репорт, что такая то ракета должна применяться на таком то носителе
120д по части лтх не имеет отличий от 120с, вся разница в автопилоте и наличии двустороннего рк, он же гнсс
Ну тогда ответь мне, зачем ее водить в игру.
Это не ко мне, а к разрабам. Раз захотели, значит ввели
Да и что в этом плохого?
Ну не знаю, тратить ресурсы на бесполезный кусок кода такое себе, мне иногда реально кажется, что разраб так на сикрет документс прогревает