Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Дев

что-то не верится, что дали послабление на ровном месте, больше верится в ошибку

1 лайк

Это не только у ранних радаров, но и в принципе у всех импульсных. Я на ф4эс играл, тоже засветка минимальная стала

Ну их я в виду и имел.

Может еще узнаю, но я вообще-то как-то рассказывал, что у МиГ-23 у РЛС не было одной из фишек для отсева шума от боковых лепестков. Оно или нет - не знаю.

Просто ранние импульсники я думаю будут засвечивать еще больше, чем на 3 колене

Да я так-то тоже фанат 29, но в текущем их состоянии они честно сказать бесполезные. Румынец еще более-менее интересный, СМТ неплохо игрался до растягивания химтрейла, можно было снизу вверх кидать Р-77 по НСЦ смешно.
Сейчас мета переапанных фланкеров просто убила весь смысл в М29

Так чисто для себя можно на разной технике играть, то что у мигов бр завышен это факт, почему его не роняют, не понятно. Но в общем и целом если игрок дошел до фланкеров то поиграть (попотеть) на мигах сложности особо нет. Просто интересный самолет, но нахрена вводят ещё один, не понятно.

у мигов БР нормальный
у фланкеров (у ВСЕХ) бр занижен
СМТ вполне ответ ADF/16D
9-12 вполне ответ F-16AJ

легкие мелкие джеты с возможностью иногда сыграть в ДВБ

Как удобно брать только легкие истребители не беря в учет тяжелые. Что тогда ответ ф-15? Смт?

су27 не?

Наверное потому что это РАЗНЫЕ САМОЛЕТЫ С РАЗНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?
давайте не сравнивать визель с ИС-3?

Как удобно смотреть только свой бр при разбросе 1.0 , 12.7 в топе никогда не видел , по КД против 13.0 и 13.3 , где миг слабый , и после 2х пусков он превращается в миг 21 бис с р60м , что уж говорить у нас швецкий Хорнет на 12.7 , который отстаёт лишь в скорости

Я то знаю. А чел видимо нет. У него же все фланкеры занижены по бру

2 лайка

Так ты же сравниваешь миги и сушки, заявляя, что сушки сидят на заниженном бре

1. 12.3-13.0 сейчас мертвые бр, я не спорю
    это проблема не машин на этих БР, а балансера, который поставил макаку на 13.3 и Су-27СМ/J-11B на 13.7. И пока это не сделают ни один самолет на этих БРах не будет приятным. Ни новый Миг-29, ни старый Миг-29, который теперь 29G
  2. Хорнет проигрывает мигу далеко не только в скорости. Там и радарки хуже, и НСЦ нет вовсе и маневренность только в 1 круг до отрыва крыла.
  3. После 2х пусков Миг-29 превращается в лучший по ЛТХ 12.7 самолет, способный в БВБ порвать почти что угодно, а кого не может порвать убежать, потому что миг еще и быстрейший в горизонте на БР.

Я их нигде не сравниваю, я просто даю факт, что все фланкеры надо повышать по БР, а СМ2 временно выводить из игры или давать ограничение “только для полигона”
Улитка ввела Су-35С, просто без Р-37М и с ПГО.

советские и китайские пилоты - худшие пилоты игры, но так как они заносят денежку, то улитка на это закрывает глаза.
Поэтому мы и видим СМ-СВ, под предлогом что у бука низкая кд (подумать, что против СССР летка просто не вылетает не хотим, потому что люди на терпинатор заносят не для того, чтобы выкачивать не лучшую технику в игре).

Он оно как) даже дойдя до топов они остаются худшими потому что, ну они вот просто плохие, ни один нормальный человек за советов играть не пойдет, правильно?
То есть если они нагибают, это самолеты хорошие, если у них статка низкая, то пилоты безрукие. Низкий кд на бук- так против него просто не летают. Низкий кд на ирис т- так это зенитка просто слабая и не справляется.
Вартандер никогда не меняется)

8 лайков

Я в одной теме доказал батончику на статистике это доказал, он сначала думал ответить а потом просто снес все обсуждение

Ну можно мне прям в двух словах эту статистику, и почему она обусловлена именно криворукостью пилотов?
Я как бы бы без иронии. на топах не играю, на пред пред топах у советов просто омерзительные машины, за исключением отдельно взятых бортов.
Видя как су17м2 сражается против f18 в одном бою, и просто не может ничего противопоставить, а даже если не попадает вниз списка то получает в одностороннем порядке от хариера, ф5 и ф4, ну…

3 лайка

Батончик выходит слабый игрок на переапанных советах?

3 лайка

В игре один самолет(без учета что у одной нации самолет прем, а у другой ветка, это выборку кривит) на БР 8.3+ где у китая не худшая статистика среди одинаковых самолетов. это F-104A.
На всех остальных самолетах, где мы объективно можем посмотреть на эффективность китайских пилотов в равных условиях они играют заметно хуже.
Это F-104A

В случае СССР тоже такой самолет ровно один (хотя казалось бы, немецкие пилоты это тот еще кошмар) - Миг-21бис, у шведов на нем статистика хуже, что обусловлено построением ветки, на нем идут качать ветку те, кто не осилил 10.0 дракен без ЛТЦ и вывод из стока JA37C.

З.Ы.
перепроверил, у СССР таких самолетов 2, еще на Миг-29 9-13 они играют лучше всех.

как у тебя 10.0 встречает 12.3?