Он оно как) даже дойдя до топов они остаются худшими потому что, ну они вот просто плохие, ни один нормальный человек за советов играть не пойдет, правильно?
То есть если они нагибают, это самолеты хорошие, если у них статка низкая, то пилоты безрукие. Низкий кд на бук- так против него просто не летают. Низкий кд на ирис т- так это зенитка просто слабая и не справляется.
Вартандер никогда не меняется)
Я в одной теме доказал батончику на статистике это доказал, он сначала думал ответить а потом просто снес все обсуждение
Ну можно мне прям в двух словах эту статистику, и почему она обусловлена именно криворукостью пилотов?
Я как бы бы без иронии. на топах не играю, на пред пред топах у советов просто омерзительные машины, за исключением отдельно взятых бортов.
Видя как су17м2 сражается против f18 в одном бою, и просто не может ничего противопоставить, а даже если не попадает вниз списка то получает в одностороннем порядке от хариера, ф5 и ф4, ну…
В игре один самолет(без учета что у одной нации самолет прем, а у другой ветка, это выборку кривит) на БР 8.3+ где у китая не худшая статистика среди одинаковых самолетов. это F-104A.
На всех остальных самолетах, где мы объективно можем посмотреть на эффективность китайских пилотов в равных условиях они играют заметно хуже.
Это F-104A
В случае СССР тоже такой самолет ровно один (хотя казалось бы, немецкие пилоты это тот еще кошмар) - Миг-21бис, у шведов на нем статистика хуже, что обусловлено построением ветки, на нем идут качать ветку те, кто не осилил 10.0 дракен без ЛТЦ и вывод из стока JA37C.
З.Ы.
перепроверил, у СССР таких самолетов 2, еще на Миг-29 9-13 они играют лучше всех.
как у тебя 10.0 встречает 12.3?
Я правильно понимаю что 104 за Китай хуже, потому что пилоты плохие, а миг21 за шведов, потому что ветка плохая?
Чет как то попахивает двойными стандартами.
Это поверх того, что судить всю ветку по одному самолету, да еще и весьма сомнительных характеристик, как то немного не то, не?
В аркаде 11.0 и в аркаде можно встретить противника на 1.3 бра выше.
Для него и рбшные 10.0- рейтинг завышенный.
А что плохого в том, что человеку нравится китайская ветка и техника?
Это исключения.
У китая куча самолетов из других веток, сейбры, F-5, М2К, F-16, на них всех статистика хуже. У них даже на 10.7 F-5 статистика хуже, чем у японского, хотя у япа ракеты 9E а не 9P.
авиаракада на топах - полумертвый режим, которым последний раз занимались я даже не знаю сколько лет назад.
17М2 в АРБ очень хорош, пока его не кидает на 10.7+
В топе списка он избивает детей. Самолет заложник своих ракет
Хорнет побеждает мига в любой ситуации. Хоть в 1 хоть в 2 круга и даже если миг начнет на 6 у Ф-18.
Для Хорнета соперник в БВБ только еврофайтер по динамике разгона до сверхзвука Хорнет один из самых быстрых.
Я тебе говорил не снимать маску с красным носом? Миг-29 даже без ракет проиграет и F-16 и F-15 и тем более 18
Я конечно грубо говорю, но то что ты написал это полнейшая чушь. ТТХ можешь открыть на статсшарке, там они имеют ошибки, но сравнение самолетов друг с другом верное
Хорнет по ЛТХ мусорный хлам, который вертикали сливает даже 11.7 Миг-23. Про нормальные самолеты даже говорить нечего.
Никто не будет с хорнетом крутить в 1 круг в горизонте, когда его можно затянуть вверх, где он без НСЦ буквально НИЧЕГО не может. Даже 14.0 с НСЦ он ничего не может, потому что что 9М что 120 бесполезны на таких дистанциях. 60 мелких вниз кстати передают привет.
два великолепных догфайтера и тем более немощный потужнолет?
мне кажется где-то логическое противоречие
Разве что если миг-23 будет с 6 минутами топлива без ракет и на полном управлении, а Хорнет на мышке
Если не в курсе, то РЛС Хорнета бьет на + 60 градусов вверх, это больше, чем у ГСН AIM-9L и этого более чем достаточно в ближнем бою.
Он ничего не может по причине низкой скорости, а для ближнего боя есть 120B
А можно пожалуйста узнать при каких условия кто-то будет идти на вертикаль если существует ПАРЛ ракеты? Беда хорнета раннего это 13.3 а вернее где он воюет 90 процентов времени, а там его совокупность ТТХ полный кал.
В 1 на 1 можно попытаться уйти через вертикаль. Пустой миг-23МЛД вполне может дать пинка F-18 с нагрузкой.
А по совокупности ЛТХ F-18 отличный самолет, но играть ему приходится от обороны на дне списка.
Ну кончено условия весьма специфичные. Нужно остатт 1 на 1 и чтобы МЛ ничего не взяла, а ты не будешь стрелять по мл ни ИК ракетами на ПАРЛ. Какой-то весьма ненужное преимущество.
Ну грубо говоря МЛ должен в ДВБ откидать обе Радарки, затем в БВБ отдать Р-60, а ты должен просто смотреть на пикающее СПО? Наверное если ты за всю жизнь 1 раз воспользуештся этим преимущество, то можешь считать себя гением этой игры. Да и надо чтобы Хорнет пошел на вертикаль, а не в горизонт. Не многовато ли условий?
Ну я гонял и на МЛ и на Хорнете. Если не война против АРЛ ракет (спасибо что-то забвшец на 13.3 Су-30), то самолёт могёт, а так нет.
Ну в АСБ прокатывало, там я много раз наказывал Хорнетов, которые играли в 1 калитку в топе списка.
Примерно в такой конфигурации Миг-23 может вести бой с F-18
только для этого надо вертикальную ось самолета ставить в противника, что в некоторых случаях моментальный проигрыш
только 9L так не летит, там даже ЛТЦ не понадобятся
она все еще ужасна для таких целей, только если противник совсем свечкой вверх полетел
Больше вооружения , на БР где тебе приходиться уклоняться от арл , Эр тебе нельзя иметь права на ошибку с 2мя ракетами , ты банально уходишь в 3/9 и все , ракета перелетает цель или она меняет вектор и 1 ракета в запасе
Опять-же , что ты собрался по нему пускать , 60м?1 ракета на разлете , 1 в запасе ЭР , потом ты 21 миг
С кем ты догфайтиться будешь на БР где у каждого по 4 ракеты минимум.Убегать тоже не всегда имеет смысл , ставишь себя в положение терпилы и пытаешься тянуть время , топливо у тебя не бесконечное , движки прожорливы , улетаешь от врага на Филд - караулят у Филда и убивают , в сторону убегаешь , ок , просто ждём когда на разворот пойдешь и будут заплевывать 7p