Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Что верю? Я ведь сначала кину видео, а ты мне самолет

Пока что ты только кинул воздух. Если дальше так продолжится будет один сплошной флуд так что заканчивай.

-подскажи, где цель за горой?
-а вон там, в 30 км
-так у тебя огибание рельефа есть что ли?
-так у меня редиовысотомер.
-не в масть тебе огибание рельефа, давай снимай.
-я тебе видео, а ты мне самолет. Мена?

Что-то интересное потрогали у радаров ранних. Помех вообще почти нет

1 лайк

это дев или основа?

Дев

что-то не верится, что дали послабление на ровном месте, больше верится в ошибку

1 лайк

Это не только у ранних радаров, но и в принципе у всех импульсных. Я на ф4эс играл, тоже засветка минимальная стала

Ну их я в виду и имел.

Может еще узнаю, но я вообще-то как-то рассказывал, что у МиГ-23 у РЛС не было одной из фишек для отсева шума от боковых лепестков. Оно или нет - не знаю.

Просто ранние импульсники я думаю будут засвечивать еще больше, чем на 3 колене

Да я так-то тоже фанат 29, но в текущем их состоянии они честно сказать бесполезные. Румынец еще более-менее интересный, СМТ неплохо игрался до растягивания химтрейла, можно было снизу вверх кидать Р-77 по НСЦ смешно.
Сейчас мета переапанных фланкеров просто убила весь смысл в М29

Так чисто для себя можно на разной технике играть, то что у мигов бр завышен это факт, почему его не роняют, не понятно. Но в общем и целом если игрок дошел до фланкеров то поиграть (попотеть) на мигах сложности особо нет. Просто интересный самолет, но нахрена вводят ещё один, не понятно.

у мигов БР нормальный
у фланкеров (у ВСЕХ) бр занижен
СМТ вполне ответ ADF/16D
9-12 вполне ответ F-16AJ

легкие мелкие джеты с возможностью иногда сыграть в ДВБ

Как удобно брать только легкие истребители не беря в учет тяжелые. Что тогда ответ ф-15? Смт?

су27 не?

Наверное потому что это РАЗНЫЕ САМОЛЕТЫ С РАЗНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ?
давайте не сравнивать визель с ИС-3?

Как удобно смотреть только свой бр при разбросе 1.0 , 12.7 в топе никогда не видел , по КД против 13.0 и 13.3 , где миг слабый , и после 2х пусков он превращается в миг 21 бис с р60м , что уж говорить у нас швецкий Хорнет на 12.7 , который отстаёт лишь в скорости

Я то знаю. А чел видимо нет. У него же все фланкеры занижены по бру

2 лайка

Так ты же сравниваешь миги и сушки, заявляя, что сушки сидят на заниженном бре

1. 12.3-13.0 сейчас мертвые бр, я не спорю
    это проблема не машин на этих БР, а балансера, который поставил макаку на 13.3 и Су-27СМ/J-11B на 13.7. И пока это не сделают ни один самолет на этих БРах не будет приятным. Ни новый Миг-29, ни старый Миг-29, который теперь 29G
  2. Хорнет проигрывает мигу далеко не только в скорости. Там и радарки хуже, и НСЦ нет вовсе и маневренность только в 1 круг до отрыва крыла.
  3. После 2х пусков Миг-29 превращается в лучший по ЛТХ 12.7 самолет, способный в БВБ порвать почти что угодно, а кого не может порвать убежать, потому что миг еще и быстрейший в горизонте на БР.

Я их нигде не сравниваю, я просто даю факт, что все фланкеры надо повышать по БР, а СМ2 временно выводить из игры или давать ограничение “только для полигона”
Улитка ввела Су-35С, просто без Р-37М и с ПГО.

советские и китайские пилоты - худшие пилоты игры, но так как они заносят денежку, то улитка на это закрывает глаза.
Поэтому мы и видим СМ-СВ, под предлогом что у бука низкая кд (подумать, что против СССР летка просто не вылетает не хотим, потому что люди на терпинатор заносят не для того, чтобы выкачивать не лучшую технику в игре).