Ну не знаю, тратить ресурсы на бесполезный кусок кода такое себе, мне иногда реально кажется, что разраб так на сикрет документс прогревает
Я тоже хочу многое увидеть в игре, а не парочку новых ракет и до кучи техники. Щито поделать
У Айовы баг текстур модулей. Противоторпедный буль и топливный бак.
С обоих сторон
У Южной Дакоты тоже самое
Работает не так хорошо как хотелось бы, хорошо.
Модератор может разгонит по профильным темам самолетики обсуждать?
//Спасибо
А можно прям сравнение в цифрах? И насколько хуже?
11.0 это уже даже не предтопы. Но к бру отдельных самолетов прям огромные вопросы.
Заложних своих ракет як38. Тоже кстати хороший пример омерзительного балванса.
А на тему нагиба в топе, так он в топ то особо и не попадает, вот в чем проблема. Получается суперпозиция где он может нагибать 9.0, но стоит встретить хотя бы чуть более высокого противника, да даже одноклассника, и начинается игра в догони меня кирпич без нормальной маневренности, запредельной скорости и лтц.
Хотя тут больше просматривается проблема декомпрессии для летки. Слишком большой шаг в эффективности между 9.0 и 11.0
Но вот в аркаде это спидозный бомж, от ракет которого может помереть ну только очень безрукий и невнимательный противник.
А можно уже сделать что-то с куклой корабля в хит камере и не только.
Ну правда все модули в заливке , отсеки так и не приписали к контурам корпуса корабля.
Это ведь то , что игрок всегда видит ) Можно же уже исправить это. Отсекам уже год-два , а они так и приписаны ввиду просто заглушки на авось )
Так же пора бы отсеки при потери которых корабль теряет плавучесть перенести под ватер линию , чтоб вас по верхней части корабля не могли просто затыкать фугасами и утопить )
Ну и повторюсь сделайте их уже по контуру корпусов кораблей )
Причём, там в линейках скрыты 4 самолёта, их можно (не стыдно) будет тоже вернуть. А главное, что там базовая модель в обеих линейках (всмысле- у всех СБ-2 и всех Ер-2) схожа, отличия визуальные в патрубках выхлопа и турелях. Т.е. обновив 2 модели и несколько доп. элементов, можно графически улучшить 10 самолётов из линейки СССР и 1 из линейки Китая.
Ну почему, УРВП с ручным управлением получили достаточно широкое развитие, и даже когда-то стали “главной проблемой игры”, наведение корпусом перекочевало в STRV 103.
Ну вот две старых, две новых есть машины, которые пришли с какой-то механикой не в ветку. Получается, в среднем, всё как и было раньше в этом плане.
Ни на сколько. Китайцы играют лучше
Это звучит так, будто у составных зрк нету больных мест, а панциря прям все кто хочет унижают
Про срыв захвата и его перебрасывание соглашусь, бесячая штука, но при этом у составных зрк будет на все задачи ±12ракет, которым нужна дистанция и куча других вводных для работы по целям, да и ракеты там почти у всех такие, что могут простить ошибку нормальному пилоту
Вы все забывайте про основной минус составных зрк - от твоего скила ничего не зависит
Но да, панцирь оч слабый будет на выходе, не качайте его пж
Закрой отчёты США и вспомни что ты играешь в компьютерную игру. Естественно в реальности так точно ложить снаряды как в игре не получится. Как и летуны в реальности не могут закладывать дичайшие 12G виражи которые они исполняют в игре.
12G ни один поршень с бомбой заложить не может не считая аркаду
Кстати да, как эту проблему решать будут
Либо вводя условности, либо не вводя РЭБ.
Вот би дали би F-15EX
Держи ф16 и ни в чем себе не отказывай
Ну такой ф16 скучно, был бы блок 70 или какой там самый топовый, то да, без б. Ещё бы гбу 39 крутые которые не гнсс подтянули бы
Все ясно, подавайте имбы дзону
(А 70 блок разве сильно отличаться оттого будет?)