А что плохого в том, что человеку нравится китайская ветка и техника?
Это исключения.
У китая куча самолетов из других веток, сейбры, F-5, М2К, F-16, на них всех статистика хуже. У них даже на 10.7 F-5 статистика хуже, чем у японского, хотя у япа ракеты 9E а не 9P.
авиаракада на топах - полумертвый режим, которым последний раз занимались я даже не знаю сколько лет назад.
17М2 в АРБ очень хорош, пока его не кидает на 10.7+
В топе списка он избивает детей. Самолет заложник своих ракет
Хорнет побеждает мига в любой ситуации. Хоть в 1 хоть в 2 круга и даже если миг начнет на 6 у Ф-18.
Для Хорнета соперник в БВБ только еврофайтер по динамике разгона до сверхзвука Хорнет один из самых быстрых.
Я тебе говорил не снимать маску с красным носом? Миг-29 даже без ракет проиграет и F-16 и F-15 и тем более 18
Я конечно грубо говорю, но то что ты написал это полнейшая чушь. ТТХ можешь открыть на статсшарке, там они имеют ошибки, но сравнение самолетов друг с другом верное
Хорнет по ЛТХ мусорный хлам, который вертикали сливает даже 11.7 Миг-23. Про нормальные самолеты даже говорить нечего.
Никто не будет с хорнетом крутить в 1 круг в горизонте, когда его можно затянуть вверх, где он без НСЦ буквально НИЧЕГО не может. Даже 14.0 с НСЦ он ничего не может, потому что что 9М что 120 бесполезны на таких дистанциях. 60 мелких вниз кстати передают привет.
два великолепных догфайтера и тем более немощный потужнолет?
мне кажется где-то логическое противоречие
Разве что если миг-23 будет с 6 минутами топлива без ракет и на полном управлении, а Хорнет на мышке
Если не в курсе, то РЛС Хорнета бьет на + 60 градусов вверх, это больше, чем у ГСН AIM-9L и этого более чем достаточно в ближнем бою.
Он ничего не может по причине низкой скорости, а для ближнего боя есть 120B
А можно пожалуйста узнать при каких условия кто-то будет идти на вертикаль если существует ПАРЛ ракеты? Беда хорнета раннего это 13.3 а вернее где он воюет 90 процентов времени, а там его совокупность ТТХ полный кал.
В 1 на 1 можно попытаться уйти через вертикаль. Пустой миг-23МЛД вполне может дать пинка F-18 с нагрузкой.
А по совокупности ЛТХ F-18 отличный самолет, но играть ему приходится от обороны на дне списка.
Ну кончено условия весьма специфичные. Нужно остатт 1 на 1 и чтобы МЛ ничего не взяла, а ты не будешь стрелять по мл ни ИК ракетами на ПАРЛ. Какой-то весьма ненужное преимущество.
Ну грубо говоря МЛ должен в ДВБ откидать обе Радарки, затем в БВБ отдать Р-60, а ты должен просто смотреть на пикающее СПО? Наверное если ты за всю жизнь 1 раз воспользуештся этим преимущество, то можешь считать себя гением этой игры. Да и надо чтобы Хорнет пошел на вертикаль, а не в горизонт. Не многовато ли условий?
Ну я гонял и на МЛ и на Хорнете. Если не война против АРЛ ракет (спасибо что-то забвшец на 13.3 Су-30), то самолёт могёт, а так нет.
Ну в АСБ прокатывало, там я много раз наказывал Хорнетов, которые играли в 1 калитку в топе списка.
Примерно в такой конфигурации Миг-23 может вести бой с F-18
только для этого надо вертикальную ось самолета ставить в противника, что в некоторых случаях моментальный проигрыш
только 9L так не летит, там даже ЛТЦ не понадобятся
она все еще ужасна для таких целей, только если противник совсем свечкой вверх полетел
Больше вооружения , на БР где тебе приходиться уклоняться от арл , Эр тебе нельзя иметь права на ошибку с 2мя ракетами , ты банально уходишь в 3/9 и все , ракета перелетает цель или она меняет вектор и 1 ракета в запасе
Опять-же , что ты собрался по нему пускать , 60м?1 ракета на разлете , 1 в запасе ЭР , потом ты 21 миг
С кем ты догфайтиться будешь на БР где у каждого по 4 ракеты минимум.Убегать тоже не всегда имеет смысл , ставишь себя в положение терпилы и пытаешься тянуть время , топливо у тебя не бесконечное , движки прожорливы , улетаешь от врага на Филд - караулят у Филда и убивают , в сторону убегаешь , ок , просто ждём когда на разворот пойдешь и будут заплевывать 7p
хз я ради прикола в арб просто влетаю в одинокий хорнет, раскладываю крыло, нажимаю кнопку S, включаю БВБ и смотрю шоу с избиением младенцев, даже мышку трогать не надо, только Р-24Р на селекторе выбрать
Я боюсь представить в какой ситуации тебе нужно ставить самолет иначе?! Ты рулем направления играешь без тангажа?!
Лучше 9L на 12.3 УРВВ нет не считая Р-73 на су-25, но не может их пустить вверх
мета не в фланкерах, их просто дотянули до уровня лтх других натолетов
а миг не тянул никто, вот он и остался на дне
не фланкеры сильные, а фалкрумы слабые)
Кстати, а МиГ-29 движки меняли? Я на его релизе помню, что говорили, что движки ослаблены. Они до сих хуже или уже сделали ИРЛ?
а 25 миг можете посмотреть? если ему так же улучшили пск рлс, то это очень сильный ап
странно все это