Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Нет, ну по канонам, сейчас Китай и США получают новую двб ракету (которая может быть все таки окажется дельной), а значит что в следующем патче такие ракеты получат ± все, но получше
Ждем Мику нг и р77м в баланс против амняма 120д

так аналогов нет. Дальше уже идут ракеты большой дальности и двухимпульсные

Так они в Реале так летают. Даже Мавериков нет, одни 250 фунтовые GBU, даже GBU-53 нет
Еще и половина точек подвески забита ПТБ

Ну так а выдать то что то надо, вот и начнётся эра перестрелок на 100км

Ехх вот бы еще антипод с топов наконец убрали и заставили бы людей играть от высоты и маневра, а не от пузочества

что надо? Двухимпульсную 77м и пл15 против амрама д?

1 лайк

Ну за неимением варинтов, буквально как было со составными зрк
Выдают 120д и пл12а
В следующем патче выдают всякие р77м и подобные
Через патч находясь в состоянии крайнего удивления и шока вводят какую нибудь аим174 или что там еще можно дать в противовес

Ну против умнейших людей на верблюдах и в качестве зсу сдвоенные калаши, то пойдет

1 лайк

непонятно, каким образом связано добавление зениток и скачок до совершенно нового уровня ракет у самолетов

и как бы, у нас уже есть момент, что носители ГНСС ракет априори уступают из-за отсуствия карданного РЛС, в то время как “старые” ракеты поголовно стоят на тех, кто может наводить свои ракеты в нотче

Такова жизнь

Батончик лично сдерживает Китай, отказывая в выдаче новой ракеты.

2 лайка

Защитник человечества. Я даже представить не смогу что эти китаезы будут делать с новой ракетой. Наверно в вар тандер останутся одни азиаты на топах, если им дадут это

1 лайк

Ну это неправда… Он плохо сдерживает Китай. Вот я США…

так при вводе двухимпульсных ракет получить их могут только китайцы и советы

Ну сравни составные зрк, которые ввели первой волной, и что было в следующих патчах

Так разве это не показывает, что это временная мера, которая решится со следующим скачком возможностей?

А что там сравнивать, ну ирис хорош. Ваще щас вроде как новый панцирь снова будет крыть небо

Знаю я вашу злодейскую группировку

ты в ней состоишь

Подскажи пожалуйста , США обновляют 2й патч по ветке , есть планы на новое вооружение по наземке им?Просто есть литерали Китай где от китайского лишь самолёт и нация чувствует себя намного лучше

Так ты основатель.

Тогда кого в таком случае сдерживаю я?