Предварительный список изменений обновления «Девятый вал»

Италию

я откуда знаю.

что?

Общаешься с модерации , сам Модер , ± что разраб говорил помнишь скорее всего , т.к от их слов идут вопросы на форум

Абрамс , апач , j10c , чисто из за возможности штурмить не древним чугунием нация себя лучше чувствует

Так там и разбежаться то негде, разве что абраше лом выдать, ну или каз, а там и вводить прототипы
Если речь конечно о топах, потому что на другие ранги стабильно чего нибудь да докидывают

разработчики в новостях/патчноутах сообщают, если что-то добавляют.

апач никто не использует, а абрамс это один из десятка танков

Ну вообщем как колумбус который походу настроил гпт на все топики форума)Везде отписывает

Он скорее говорит про подвесы

Да я по вп самолетному , были предикты по прр , перенесли в итоге , сейчас амеры штурмятся как 2 года назад , только враги злее , а вооружение то-же

Самый результативный по статшарку если не ошибаюсь это абрамс , 1.5 держал за китай, а апач приятный вертолет , после всего , что было , за дешево 16 кинул и забыл

У 120D разве тот же самый движок, что на С-5?
Вроде там движок с С-7, который должен работать чуть дольше

Начиная С с5 двигатели не менялись

По идее там должен стоять более мощный движок, иначе я не представляю как можно выжать из ракеты почти двухкратное увеличение дальности в модификации D-3.

Значится, МиГ-29М будет полковым?)

Нефигово.

И это при наличии Су-33.

Так ещё в этом патче и полковой Грипен D дадут.

Улитка решила расщедриться на топовую полковую технику.
Видимо, потому что она тоже приносит немалый доход из-за того, что её берут за орлы.

Эх, видимо, и мне придётся вместо пакетиков брать полковые новинки за орлы.

Главное, чтобы МиГу адекватную ФМ сделали.

Почему? Инфа была какая то?

Ааа ну ту то да, я на топах самолеты не юзаю, только апач в сетапе стоит

Да.
Говорят, по датамайну.

Но я сам его пока не видел))

Патч перестаëт быть томным))

Ашипка

И не увидишь, нет там такого