Предупреждение о плохой погоде теперь отображается во всех миссиях с возможностью возрождения на аэродроме. Предупреждение отображается для всех типов техники после погодных условий миссии на экранах возрождения и статистики. Плохой погодой считаются Дымка, Низкая облачность, Нулевая видимость, Дождь и Шторм.
Ну они же в свою игру не играют. Какую погоду смогли вспомнить, такую и добавили в список.
4 лайка
1.3 выстрела в минуту на асах, вкусно и интересно. Их там руками что ли таскают?
1 лайк
Ну, ЗРК поголовно meh mid.
Обязательно доделают к релизу, честное слово…
2 лайка
Лично я только хамви покатал в пробнике и даже там какой-то кринж. Сама платформа - самая проходимая в игре, над окопами летает, на метровые стены заезжает, можно даже в космос улететь вместе с прицепом. На этом плюсы заканчиваются, правда. Радар не работает, 9х не работают, амням…ну, амням.
1 лайк
чего ты хотел от первой итерации дева?
репорть) так говорите будто релиз…
Перезарядка это баланс. И в целом Бисмарк имел действительно повышенную.
Айова вроде 2.
А Рома действительно низкую гугл говорит о 1.3-1.5
Ну то что у советского союза выше чем у айовы это нонсенс. притом что у него там погреба еще куда-то сдвинуты. ну я написал выше итак маня проект, который не был бы построен даже не будь войны, к которому не было технологий. улитками еще проапан взрывчаткой из будущего, снарядами мощнее проекта и все остальное
я играть в такой флот просто не буду хотя собирался брать Гнейзенау и качаться.
1 лайк
Не замечал там в итоге у всех ракеты ледяные, что их бко при пуске не видит? Или только у ирисок?
Я не могу репорт сделать.
Тряской какичневых доволен
2 лайка
Ледяные? Батончик жаловался что у него по КД БКО что на маленькую ириску, что на большую срабатывает.
не уходи, ты один 30% онлайна флота составляешь, оставшимся двум флотводцам что делать?
Бойкотировать пока новые топы не будут адекватно реализованы. Совсем уже обнаглели.
Сам смотри, когда бко начинало работать. Спайки из мира урвв. Ириски и 9m увидеть не могла. Надеюсь сырая и кривая настройка.
Камову и УХТ изменили оптику, добавили ещё зум, апачу как удалили - так и не планируют возвращать.
Васильев “Линейные корабли типа Советский Союз”