При хоть сколько то не пиве на условной Ириске нормально штурмить сможет только Су-30СМ, путем прокида Х-38МЛ с предельных дистанций.
Бери бмп3 и накидывай им из беопасности , всё равно они никуда не денутся
как то много ошибок в словах Х38МЛ летит через ландшафт со скоростью 2.6 маха
Ну у Амеров БМП-3 нет (надо делать тему про Южную Корею с подветку штатам), а качать её у Советов мне в падлу.
Шеридан с лазерным дальномером надо.
Ириска сырая ещё. Мб и сможет сбивать Хшки. Да и чтобы танкистов штурмить все равно вылезать надо для подсвета.
Кинь по IRIS-T МЛку по GPS и можно отдыхать пока фраг прилетит.
Ну Ириску то ты вынесешь так, а танки то как штурмить? Все равно ж придётся вылезать для подсвета. Я ж не говорю, что сами ЗРК условной МЛкой или СДБшкой вынести проблема. Проблема штурмить танки.
старшип с ЛД есть
Не то.
Танкистов штурмить запрещено. К сожалению.
Интересные у тебя проблемы
И то у меня большие сомнения, что нам дадут место на картах, чтобы набрать высоту и скорость для их сброса километров за 30-40. СДБшки то ладно, они мелкие, кинул с 1000кмч и метров 2000-2500 по высоте и они километров 25-30 пролетят спокойно.
Ну то есть берем на су-30 пачку ФАБ-100, кидаем с кабрирования, прижимаемся к земле, делаем ножницы, чтобы пропустить бомбы вперед, набираем высоту и атакуем танки
Если новые ЗРК будут плохо сбивать боеприпасы, то на Амерах ещё можно AGM-130 попробовать. У них тоже энергии хоть одним местом жуй и они спокойно летают на 20-25км.
Для начала исправить все проблемы с радарами
эти ЗРК плохо сбивают х38/29 на терминальной стадии, а не медленные, летяющие 0.9 маха, бомбы, пущенные с 25км
Хочу высказать свое мнение об изменениях дамаг-модели кораблей во флоте. После выкачки новинок и получения некоторых “впечатлений” пришлось сесть за тесты.
Основная причина заключается в повышении коэфов урона по типам урона по типам корпусов.
Особенно пострадали тяжелые крейсера и ЛКр/ЛК.Для линкоров получаемый урон по отсекам вырос в 2-3 раза. Что приводит к таким ситуациям -
Это дев где в боях может быть один игрок.А боты стреляют стоковыми снарядами коими чаще всего являются ОФ.И игрок получает спам 127-152-203 мм ОФ и реже крупнокалиберные фугасы.
Были проведены предварительные просчеты и тесты.
И получены следующие результаты:
Корреляция предполагаемых расчетов и результатов есть так как тесты проводили не единожды и на их точность сказывалась нерегистрация попаданий по корпусу.
Линкоры против обстрела 127-152мм ОФ живет хуже чем другие классы. И в рамках механики потери непотопляемости - необходимость в уничтожении 3 отсеков - этот класс живет хуже всех. Постоянный спам фугасов которые вызывают пожары и затопления,которые введут к увеличению времени перезарядки,в совокупности введет к замедлению ритма боя что ли.
Да и нелогично что линкор можно просто “затыкать”. В текущем состоянии механика введет в скорострельной фугасной мете.Привет амеры.Опять.
Я не понимаю нелогичность балансных качелей. В недавних изменениях прослеживалост четкое деление - торпеды против отсеков корпуса,ГК против экипажа и модулей. Увеличение получаемого урона в 3 раз как по мне это бросание из крайности в крайность.
Также была проверена логика и параметры работы вот этого
Работает вполне корректно.Спасибо.
Есть вопросы к вот этой части
Зачем? Чтобы была вечная БЗЖ?
В принципе увеличение времени заделки пробоин я поддерживаю, до этого обычные затопления почти никогда не представляли опасности. Только с одной оговоркой- бзж не должно замедлять перезарядку, если не затронуты модули за нее отвечающие. А так бедная Рома с перезарядкой в 50 секунд на экспертах будет вообще стрелять раз в полторы минуты.
По поводу отсеков прям беда. Во первых где логика, что огромному бронированному монстру должно прилетать больше урона из одного и того-же источника чем кораблю, который в десятки раз меньше него. Урон по отсекам на мой взгляд действительно стоило поднять, но совсем немного, на 10-15 процентов. Но никак не на 200-300. А если сравнивать с тем как было в начале текущего патча (0.1 от взрыва) то это уже получается в восемь с половиной раз. Если вы хотите прекратить страдания крейсеров от линкоров, не нужно делать это такими топорными методами, низводя живучесть Ямато до уровня эсминца. Достаточно просто разделить их респауны на карте, о чем все мечтают еще с 2020 года.
Тоже поддерживаю продление заделки пробоины, но на перезарядку ГК влиять не должно, если не затоплены погреба конечно. Но эта механика уже сеть и работает.
По корпусам согласен. В боях на Деве воспроизвести сложно, боты не так уж хотят по тебе стрелять. Пришлось приплыть к ним на респ. И да, утопили по корпусу фугасами. Посмотрю в пробнике.
Распространение пожара по элеватору механика правильная, но уж больно быстро он спускается при своевременном тушении. Пробовал на Шарнхорсте, экипаж 100, асы. Авто тушение не спасает.