Как так то, ты же сам выразил желание поддержать. Я хочу переквалифицироваться в ЗРК с 1 секунды боя, окажи хелпу новой ячейки общества в вар тандер
Нас там убивает авиация противника((( Мы там не герои😭
Да, это печально, я в глубокой депрессии(((((((((
В авиа РБ скучный геймплей. Это режим для прокачки самолетов, что потом вбамбливать танкистов в каменный век
согл, но схожий с ТРБ. Тоже появляешься и тебя спамят ракетами. Только в ТРБ это делают сразу, особенно советы
Спайков на старте не так уж много
Так если вас так ущемляет ЗРК то чего вы там играете? Я вот перестал играть топ тир ТРБ после появление толп однокнопочных летунов.
я просто люблю как истинный летун трясти чучумбусом после каждого забомбленого мазутчика
Я когда этого не делаю, у меня начинается ломка. Руки трясутся и мозг закипает, отказывают ноги со временем
Ну а если выстрелить его просто вверх?
Меня не ущемляет ЗРК. Меня ущемляет то, что одним дают особые костыли, а другим нет.
Почему я не могу прощелкивать танкистов как ЗРК пилотов?
У меня есть и второй пилот в самолете для этого
Бери танк и щелкай) АХ да… ты же не осилил танковое ПВП
И почему ты вообще должен иметь такую возможность? Танкист может щелкать пилотов?
Каким образом ?
Пуск возможен только по цели, которая ведёт РЛС.
такова жизнь
Возможно и до авиационных РЛС доберутся.
Распознавание целей добралось до ЗРК и тут так же.
А что если возможность взять отрядного вторым пилотом?) И на вертолёте тоже)
До авиации даже компас не добрался
В МФД компас сделали вроде.
Судя по недавним изменениям, разрабу легче вывести самолёты из ТРБ, после произойдёт деэсколация конфликта между теми, что смогли в полёт и рождёнными ползать
Ему нужен рлс для выстрела? Я думал там просто головка которая реагирует на лазер если он в ее зоне досягаемости, ну тогда просто добавить дронам возможность подсвета и добавить/реализовать боеприпасы, которые можно таким способом наводить