Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Призраки Кьюнкаев

А где венгерский?

Спойлер

Тем более что для Италии тухлая обнова в этот раз, или как пзх2000 потом за новинку будет выдаваться?

1 лайк

Как там на дэве, прицеливание в МАБ починили?

Ну пусть АЗ починят, я уже не знаю чё с этим делать, репорты игнорят как и ответы под всеми постами, а там тупо циферки в АЗ поменять

Чего там чинить?

мне так нравится что на деве воробьи летят лучше чем фениксы, даже на 30 км+

image
Кажется, на ком форуме пока не поняли, какой кот в мешке эта их новая механика поворота.

Я конечно рад повышению живучести у бобров, но теперь получается в игре самолёты будут иметь разную ДМ в зависимости от класса? Или постепенно всех приведут к одному стандарту?

3 лайка

у нас основная дм модель то не сильно проработана, есть самолеты с дублирующими системами управления, но при выбивании одной из них выбиваются сразу все, наверное улитка засматривается в сторону общего повышения живучести самолетиков вертолетиков, на твой вопрос наверное никто утвердительно не даст ответа

1 лайк
На ком форуме в восторге от новой механики и уже предлагают назначать новые кнопки для управления.

Что-то мне тревожно за судьбу игры…

Это слишком размытая формулировка. Технически и с окном 3 секунды тебе никто не мешает пустить и ввести все 20 ракет. Я не против конечно, но просто у меня вызывает сомнение что это должно быть так.

Сама судьба старается сделать из тебя летуна , но я то знаю что ты дождёшься подлодок и станешь их мейнером

Это конец🙆‍♂️ Они сейчас в попытке апнуть Тайп 10 убьют вообще все ОБТ в игре

А что не так? Либо ставим всем настоящие диффы, либо ставим -15 на Т-90.

1 лайк
Там все не так

Тудаааа натоводов тудаааа

2 лайка

Так Тэшки туда же пойдут

Это не правда , рашан биас броооо

1 лайк

Там может даже хуже будет

А после полной оставки?