Нет , пусть вводят возможность быстро гонять на бт без гусениц
На месте покрутится?
Угу. Там же реверсивное движение гусениц на нейтрали. Надо будет самому глянуть.
Тормоз нажимать пробовали? Это тое самое что на машине газ отпустить , логично что она поедет дальше , так же и тут , вы на S нажмите и будет тормозить.
На стриме говорили, что там радиус зависит от передачи включённой. Т.е надо будет на ручную коробку переключять, что бы уменьшать радиус, т.к. мехвод тыкает передачи туда-сюда.
я не об этом , выше писали что после отпускания газа танк ещё какое-то время едет вперёд.
Да , на нём есть.
Это работает.
Не знаю💁♂️ Попробуй
Ясно.
Так теперь что бы куда-то попасть нужно прям полностью останавливать
Я же выше видео кинул👆
Значит сначала нажимаем поворот, а потом только газ
Даже с полностью отпущенной W он будет держать передачу и ехать как корова по льду
Гидравлика на F-16 вообще отдельная история ( ͡° ͜ʖ ͡°)
короче , попробовал , в принципе играбельно , но то сейчас у нато конечно комфортнее чем то что на деве
За это- спасибо.
А вот СБ-2 и Ер-2 всё так же скучают в тени (те самые, “скрытые”). Откройте вы их уже, жалко вам что ли?..
ДБ-ЛК тоже.
На городских картах это конечно да, не очень, но на плоских это имба, тупо токийский дрифт без потери скорости, причем даже на склонах, я попробовал, мне понравилось, я бы еще принудительно ручную коробку бы сделал и вид только изнутри танка (хотя бы в сб, и без командира висящего в воздухе, ну или что бы он высовывался и ловил шлепок)
Спойлер
Как любитель бимки на полностью ручном управлении я одобряю
Ого, сИС-2 опять на 6.7? Чисто ради шутки про пивонера мб и мне зайдет, но у него хоть че-то есть, что его серьезно отличает от сисяна 1944 года, кроме В-54? Просто звучит как-то сомнительно, особенно при учете того, что сам разраб указал своими правками БР на откровенную сомнительную эффективность ИС-2 на 6.7…
Пысы: Кумуль бы дали хоть, чтоб околокосметически различать, а то весело пивонерам будет вилкой чистить на сисяне всякие Т32Е1 и маусы.