Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Нет , пусть вводят возможность быстро гонять на бт без гусениц

2 лайка

На месте покрутится?

Угу. Там же реверсивное движение гусениц на нейтрали. Надо будет самому глянуть.

Эта механика у него введена ? Хочу потестить в городской карте каково кататься

Тормоз нажимать пробовали? Это тое самое что на машине газ отпустить , логично что она поедет дальше , так же и тут , вы на S нажмите и будет тормозить.

1 лайк

На стриме говорили, что там радиус зависит от передачи включённой. Т.е надо будет на ручную коробку переключять, что бы уменьшать радиус, т.к. мехвод тыкает передачи туда-сюда.

1 лайк

я не об этом , выше писали что после отпускания газа танк ещё какое-то время едет вперёд.

Да , на нём есть.

1 лайк

Это работает.

Не знаю💁‍♂️ Попробуй

Ясно.

Так теперь что бы куда-то попасть нужно прям полностью останавливать

Я же выше видео кинул👆

Значит сначала нажимаем поворот, а потом только газ

Даже с полностью отпущенной W он будет держать передачу и ехать как корова по льду

Гидравлика на F-16 вообще отдельная история ( ͡° ͜ʖ ͡°)

короче , попробовал , в принципе играбельно , но то сейчас у нато конечно комфортнее чем то что на деве

За это- спасибо.

А вот СБ-2 и Ер-2 всё так же скучают в тени (те самые, “скрытые”). Откройте вы их уже, жалко вам что ли?..

2 лайка

ДБ-ЛК тоже.

2 лайка

На городских картах это конечно да, не очень, но на плоских это имба, тупо токийский дрифт без потери скорости, причем даже на склонах, я попробовал, мне понравилось, я бы еще принудительно ручную коробку бы сделал и вид только изнутри танка (хотя бы в сб, и без командира висящего в воздухе, ну или что бы он высовывался и ловил шлепок)

Спойлер

Как любитель бимки на полностью ручном управлении я одобряю

1 лайк

Ого, сИС-2 опять на 6.7? Чисто ради шутки про пивонера мб и мне зайдет, но у него хоть че-то есть, что его серьезно отличает от сисяна 1944 года, кроме В-54? Просто звучит как-то сомнительно, особенно при учете того, что сам разраб указал своими правками БР на откровенную сомнительную эффективность ИС-2 на 6.7…

Пысы: Кумуль бы дали хоть, чтоб околокосметически различать, а то весело пивонерам будет вилкой чистить на сисяне всякие Т32Е1 и маусы.

1 лайк