Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

В пробнике? В пробнике не то.
Вот попробуй открыть какую-нибудь городскую карту и просто поездить по ней, выполняя повороты под 90 градусов. Вот там всё и поймёшь

Выбор с двумя стульями, (де)регенеративные повороты или токийский дрифт от взгляда на кнопку поворота, ваш выбор.

Я вообще не понимаю для кого это было проблемой
Вот то, что предлагают сделать сейчас, — да, действительно проблема
Даже не проблема, а катастрофа!

Хз, на англофоруме победа.

Хотя меня пока больше забавляет, что убрали древнеэллинский поджимальный камень на Аттике только для нижнего респа. Пора выбивать верхний, видимо.

@Аль-Хайтам если есть возможность можете передать чтобы на Уайлдкэте сделали пуск Мартлетов на эту кнопку
image

А спайков оставили на этой
image
Так как они сейчас оба назначены на один хоткей, то приходится оперировать селектором и тратить время лишнее там где можно сделать все кратно удобнее.

1 лайк

В полигоне катался , на той же карте где катался чел с видео которое ты кидал , это ведь Польша была ? Или я перепутал ? Там довольно узкие улочки с домами
Ради чистоты эксперимента прежде чем отправить то сообщение я даже потом в обычную тундру зашёл , не дев и на этом же лёпике на той же карте погонял что бы оценить до/после .

а6м2 мод11 без 250

Спойлер

а6м3, а6м3мод22, а6м3мод22ко так же без подарочка

Спойлер

@Аль-Хайтам это репортить или просто забыли залить на первую итерацию дева? заранее спасибо за ответ

Ну чё как там бобры ?

Про тирпиц все вообще забыли?
И советский союз бы желательно второй заиметь а то у других наций по 2 топа , у США и Франции их вообще 3 и только германия и ссср имеют по одному.

Почему на катерах малого флота мины в МАБ не перезаряжаются после их установки, при наведении на иконку написано о перезарядке мин в течении 30 сек???

Как там Эльзац с H39 поживают?
Эльзац в теории можно добавить как тот же гнейзенау который в реальности не имел таких башен как у нас или Севастополь с аналогичной историей. А вот H39 был заложен и даже вроде не один.

У японских бобров и сейчас именно так крылья ломаются, обшивка уходит и остается один каркас

классика рензана. этому багу минимум лет 5

Что ща механика

я даже не уверен, что он 1 базу заберет…

Спойлер

ну и еще 6 браунингов в крыльях нет, только 4 подвесных. из того, что на глаза попалось

UPD:
1 заберет (мк82)

Спойлер

Слава джонам, возращают тунтру из картофельного болота к хардкорным истокам

3 лайка

Желательно не надо, одного и так много слишком.

Какой БР будет у Объекта 416 в АБ?

Предварительно на DEV-сервере танчик имеет БР 7.0

А что мне делать с дублерами на самолётах, если они мне не нужны из-за того в ТРБ много ОВ и в АБ можно применить, а в остальных режимах они вовсе не нужны?