Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Ахахахахаххахахахахахаха, да, один точный выстрел уничтожил тушку

3 лайка

Ну вот видишь, реалистично выходит, нужна крупная зениткая артиллерия для борьбы с крупными самолётами.

Делайте предложение, чтобы Яг-10К мог нормально своим дистанционным взрывателем пользоваться и норм. Будет Бетон-17 поражать.

1 лайк

А почему Brigand B1 обошли стороной?
Он же тоже бобер

2 лайка

Дело в том , что они фокусят в основном игроков , а когда вас 1v1 , то это превращается в бесконечный ремонт и поджоги от них. На продакшене это даже сейчас бесит , но по крайней мере ничего кроме выбивания пво и поверхностных поджогов сейчас нет.
А на Дев вчера по мимо бесконечного спама фугасов , еще и башни тебе вышибают вместе с бк )) Поэтому пыл им надо убавить ))

Мы ещё проверили ланкастере против зеро, фулл БК 20мм не хватило, чтобы уничтожить. Моему другу понадобилось 2 раза перезарядить 20мм, а ну и фул бк 7.7мм

А куда стреляли-то? По двигателям или просто в корпус?

Ого, спустя столько лет Улитки всё таки смогли запилить механику механизмов поворота. Пока ещё не тестил, но выглядит оно крайне заманчиво.
С точки зрения удобства для игроков, я бы просто сделал данную фичу отключаемой. Либо реализовал плавный поворот одним нажатием, а срабатывание тормозов — через двойное.

2 лайка

Корпус был почти черный, но он летел и управлялся нормально, все закрылки были оторваны, а два двигателя не работали, но при желании я мог сесть на филд, просто топливо кончилось.

Тем более с прошлым обновлением в игре появилась такая возможность, назначать действия на разное взаимодействие с клавишами.

1 лайк

Ну, на самом деле, отсутствие подобной механики я вижу достаточно неприятным упущением. С точки зрения ТТХ реальной машины более продвинутый механизм поворота так или иначе является весьма ощутимым преимуществом, и наличие такой механики в игре поможет лишний раз подчеркнуть особенности конструкции того или иного танка. Ну и машинам со слабой динамикой (навроде M103) ощутимо поможет, ибо не будет этой потери всей скорости на каждом небольшом повороте.

1 лайк

По мимо данных самолетов , ещё какие-то модели получат данное вооружение ?

Ну так они и говорили на девстриме зарубежном, что бобры ирл не разваливались в воздухе и поражение бобров происходило от выбивания двигателя/топлива/управления скорее, они долго и мучительно падали, но не могли продолжать бой.

Вот как бы, выбил ты ланкастеру двигатели, слил топливо, он не долетел, упал и гг, сбит. Не нужно за ним гнаться и ждать, что он в воздухе развалиться должен, как истребитель, типа.

Мне кажется достаточно 3 двигла выбить и самолёт не вернется. Или топливные баки наподжигать.

Ну, ладно, теперь в АСБ бобры станут еще токсичнее, по крайней мере для меня.

1 лайк

Ис-2М перезарядку сделали быстрее всех 2-3-4 исов и ЗХ пободрее

Зато интереснее, надо выцеливать, считай бобёр это как тяж, которому надо знать куда стрелять.

Только тут проще, надо по двигателям всегда стрелять) Ну или в бомболюк, если у тебя пушка на бронебойных снарядах.

2 лайка

А ведь могли бы и премиумному ARL 44 дать историчную перезарядку, а не просто пулемётик сверху приделать. Но увы…

А как же камо )) цепочка и траки ))

Делюсь мнением. Отвратно

3 лайка