Вот-вот, у летчиков само собой разумеющееся - игра от энергии, а самые танкистские танкисты взвыли от того, что чтобы развернуть 70 тонн металла надо притормозить…
Ну ХМ-1… М1… Прочие звезднополосатые…
Да, меня целиком и полностью устраивает нынешняя механика, которая не требует тормозить 70-тонный танк на каждом повороте.
Да это еще не финальная версия механики, что ты так драматизируешь, как буд-то завтра тебе уже выкатят его на основу. Не так давно вертолетам закинули совершенно не готовую к этому механику БРЭО АБСОЛЮТНО ВСЕМ, где от каждого чирка ты полностью терял возможность стрелять , и ничего игроки ждали годик- два вытерпели. А тут только намекнули, лишь отдельным машинам.
А меня нет, 1 против 1, аргументы дальше будут?
У меня больше опасения в том, что это выпустили спустя пару тысячелетий, ну и, скорее всего, как всегда будет забаговано и неинтуитивно, когда начинают работать обычные стопоры. Т.е. тут бы че-то типа обучалки для новичков, особенно премпакетных, а то у нас будет исполнение паровозного движения на кликбейтах)
Очень рад за пилотов.
Теперь назови мне причину, по которой я должен отказаться от удобной механики поворота в пользу неудобной.
… отсутствие ПРР и необходимости менеджментить радар
… отсутсвтвие АРЛ и необходимости уклоняться
… отсутвтие дамага в котёл и необходимости менеджментить давление в них
…
…
…
У меня больше опасения, что будет как с каморниками, когда наныли отмену всего, над чем работали.
Вот прям 100% надо как в летке, где в ААБ можно даже не тормозя пикировать, а в АРБ надо думать. Также и тут сделать, оставить в ТАБ аркадную подвижность, а в остальных нормальную, реалистичную…
Осталось ещё ввести механику баннихопа под дабстеп
Эээээ, это же мечта любого 12.3-12.7 в летке.
Ладно, это надо в малый флот с классной механикой боев в штормовую погоду.
Ну теперь надо пользоваться тормозом ничего страшного , а не кнопку W нажал и как захотел повернул , под любыми углами )) не имея инерции.
А так плюс минус норм.
Танкистов заставили нажимать, а иногда не нажимать кнопку…
Кто бы знал, какие страдания это им причиняет, думать о том, что нажимать…
Я на этот счет думаю, что и механику контузии лучше бы ввели когда хотели.
Я думаю, что тут просто нужно объяснить, как это работает, чтобы проблем меньше было. Механика просто есть не только лишь у всех, особенно, если, вероятно ее дают на 9.3, так что это и плюс на больших картах, но на мелких будет все же душновато. Ты учти, что многие снг-танкисты больше по Рейну и потехам минотав… Кхм, швеции. Да.
То есть вместо потери 10 км/ч на максималке нам предлагают тормозить при каждом повороте и молиться, чтобы танк развернуло? Это за это нам голосовать нужно будет?🙈
1 )
![]()
2 )

у Су-30 требование контейнера забрали, а тут зачем-то впилили
Главное намекнуть им что зенитки на их фоне теперь точно однокнопочные - гордости будет полные штаны за свой скилл вождения.
Контузию от перегрузки танковой, ы. Подкинуло от бомбы, протаранил вражеский танк, резкая перегрузка 5гэ, слегка даем по голове экипажу)