Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

с чего вы так решили?

У них нет двойного дифа

Прилёты урвв переживают и целые пулемётные очереди съедают

ну кажись слегка переборщили, думаю поправят или добавят возможность переключать режим

А чё, если хоть что-то одно нереалистично, оно оправдывает полный отказ от всего? Зачем такая черно-белость?

ну да, они будут хуже скорость сохранять из-за его отсутствия, но принцип похожий может быть

Откуда такая уверенность?

Серьезно?

Так вот этот вот минус перечеркивает все твои плюсы

Да, ибо это г и неиграбельно. Эту бесполезную механику можно дать в сб и достаточно.

1 лайк

Почему перечёркивает? Нет ничего критического в этом минусе

Да нет, у них тупо стопориться одна гусля. Это не двойной диф.

Я за один факт реализма и детализации танков скажу да этой механике. Я не хочу качать абсолютно одинаковые коробочки, разные механики подвески у разных танков это благо.

5 лайков

Ну значит всем пуськам пришла пора удалять вар тандер, чё

В танковом конструке нет ничего критического в нерфе подвижности??? Ар у сириосли?

Удаляй, думаю таких как раз ± как флотоводцев

1 лайк

Если это станет менее конструк только поэтому, то я пятью руками за

Почему танкисты такие нытики, почему в летке радуются, когда разраб делает правки, добавляет новые реалистичные механики, а танкисты только ноют, что не могут играть в пиу-пиу аркаду, в которую пришли когда-то 10 лет назад?

Что с каморниками, что с подвеской. Им лишь бы баффы и аркадизация. Чтобы ваншоты в дрифте.

5 лайков

Конструк не станет меньше конструком, он станет кривее и хуже, но сама база геймплея не изменится.

Если тебе буквально не нравится база игры, которую менять не будут, то зачем реально играешь в неё?

Это проверенная информация?

То-то у тебя в РБ накатано больше чем в СБ. Хотя режим СБ более реалистичен чем РБ.

Потому что ты не просто теряешь 10 км/ч на максимальной скорости, а тормозишь в каждом повороте! На каждом повороте ты будешь терять больше скорости, чем теряешь сейчас.

Если для вас потеря скорости на максималке является проблемой, то с чего вдруг эта механика ей не является? На каждом повороте ты должен тормозить танк и пытаться его развернуть! На каждом!

Это что за двойные стандарты?