Ух стотизды, теребим каждые 0.2-0.3 кд.
Мне плевать какой аркадности ты хочешь в танках. Разраб улучшает механики и уточняет модели техники. Это благо.
У ИС-2М на деве 520 коней, но лучше максималка и зх

пхпхаххапхпахппх че с тандерскиллом
автоперевод скорее всего с англицкого
Минусы??? У нас в игре буквально из предлагаемых интересов либо игра на стату, либо игра в прокачку)
Я думаю ты упускаешь самый главный сок.
Из-за этой механики количество кемперов подскочит на порядок.
Ведь сейчас игроки на любой скорости могут ромбонуть и подставить более выгодную часть для танкования/размена. А с этой настройкой так сделать невозможно. Представьте, что враг едет на полной скорости, замечает, что вы стоите с борта но большой радиус разворота не позволяет ему сделать ничего.
Все будем просто кемперить. Чтобы разворот на месте оставался.
Вид от ком башни без командира высовывающегося это симулятор?
Параллакс допустим.
Отсутствие маркеров? Брух, вот это симулятор, я в летке не опустился до того, чтобы это в симуляторные механики вывести, это тупо база.
Распределение команд? Симулятор в том, что нет солянки? Вау, в летке то же самое, получается, т.е. уже 7 симуляторных, по вашему мнению, механик.
летка без ограничений в начале боя это танковая симуляция? Не знал. А как это к танкам относится?
Единственная симуляция там это параллакс В листке больше симуляции танка, чем в симуляторном режиме игры про технику.
Когда танк не может повернуть в половину поворотов без практически полной остановки — это вот такое улучшение?
Дайте персонально andrgysev0293747 такую механику. Пусть радуется!
Эээээй, тут люди уже решили без тестов, что это хорошая реалистичная механика!!!
А я в игру ради интереса играю… Сочувствую статистам.
Если за год ничего не изменилось и емнип - 25к
LEGION’s Loadouts 2.25 – Heavy Cavalry – War Thunder Bomb Chart - Google Таблицы
все еще актуально вроде
А разве не 20к? Мне казалось в 80к загрузки можно было 4 базы забрать.
Хотя там вроде от БР-а зависит еще.
Я имажинирую разъезды техники со спавна с такой механикой, и мне уже плохо… Не добивай меня…
если я зайду на дев, то что, только тогда всем станет известно, что ИРЛ на технике двойной диф был?
У отрицателей прогресса как-то логика хромает
Всем известно, что на спавне люди появляются со скоростью 50км/ч и не смогут повернуть.
А, стой, техника на спавне появляется стоя.
надо танкистам респ на скорости как у джетов
А зачем оно нужно? В свой листок переиграл?
Пхаххаха, база. Раньше мб и было это базой в тундре, но сейчас у нас маркера, засветы и т.п. Так что отсутствие маркеров это уже сим. механика.
Ну и играй в свою летку, че ты к танкам пристал.
Ну так ты шо, реалистичность режима жи обсуждаем!
Ну и играй в свой полумертвый листок.
После боя узнать можно, когда эта информация уже особо не нужна