Да нет я обсуждал симуляторные механики танков и самолетов…
Прикиньте, из танковых механик есть только параллакс.
Да нет я обсуждал симуляторные механики танков и самолетов…
Прикиньте, из танковых механик есть только параллакс.
Ха-ха-ха😂 Он думает, эта механика работает от 50 км/ч+
Ты сам 10 раз говорил, что придется притормаживать, а то и тормозить, чтобы повернуть, лол
Знаменитое торможение при спавне.
потому-что никому не сдались реальные ФМ на одних самолетах, когда все остальные уфолетят в разы быстрее
если рзработчик сделал все топтир джет такими уфолетами, то пускай остальные подтягивает.
одно дело привести ФМ к реальности, но получить Г в игре, другое сделать самолет равным в балансе против остальных, где ФМ с самого начала переапана
Жесть, Булпапников украл 80 коней, обидно
Придется стать верующим и пойти в церковь свечку поставить за то, чтобы хоть в этот раз улитка не послушала нытье аркадников, что им этот ваш реализм и механики разной техники в игре про реализм и механики разной техники “нафиг не нужон”.
Погоди, так это еще и даунгрейд на ступень БР выше? Чето новенькое.
Вот будет мем, если только часть техники будет с новыми дифференциалами ездить, а часть со старыми.
Естественно без правок БР
Тяжелый случай🤦♂️
Ты если откроешь свои глазки и внимательно посмотришь видео, которые я кидал выше, то увидишь, что там даже на малой скорости радиус поворота такой, что ты просто протаранишь половину своих союзников в попытке куда-то повернуть.
Хпхаахахах, игра про реализм!!! Хпаххаах
В целом я бы сделал выбор записывать статистику или нет. И тогда возможно многие не обращали бы на эти нововведения внимания , а так… тут же у нас каждый 2-ой на форуме киберспортсмен , то имеем то , что они не довольны )) Может я не прав.
Меня и самого многие механики не устраивают , но они больше стрельбы и живучести касаются )
лол, сначала такие ноют на ввод реалистичных фич, а потом саркастически кричат, что она не реалистичная. А кто ж её такой сделал интересно…
Смотри на это, дорогой andrgysev0293747

Танк на <20 км/ч в поворот зайти не может! Смотри и представляй, как это будет в игре!
Ручной тормоз на левый/правый борт помогает?
Дифференциалы сделали криво. Их ещё настраивать и настраивать.
![]()
35 это <20?
Потому что настроили как тракторный клетрак 39 года
Нет
Улитка почемуто решила что если есть дифференциал то тормоз только одновременно
![]()