Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Реалистичные фичи как делают из аркады игру про реализм?) В GHPC реализма больше.

Разраб буквально. Кто ввёл механики засвета, разведки, маркера и т.п? Кто делает карты для конструка? Игроки?)

Самое ироничное в том, что реалистичную игру фиг бы кто играл и онлайна такого, как сейчас в тундре не было бы вообще.

Да проблема просто в том, что челики устали от игры, но боятся себе в этом признаться, проводят дни на форуме, чтобы ныть на разрабов, что ни делают “не то, что надо”, какой-то там пехотой занимаются, леткой, “танки не добавляют”, механики для их режима их не устраивают, потому что они уже привыкли.

Всегда удивляли такие люди, кто цепляются за старое, хотя им самим оно уже безразлично, боятся себе признаться в этом. И находят выход в статистике.

Ты видел, вон, человек пишет все ради чего он играет - статистика.

капец ты кончено выбрал момент уже после поворота. Хоспаде, какая эта попытка обмануть смешная

опосредованно - да, потому что они голосуют рублём за путь поддержки игры. Я не могу поверить, что это реально надо озвучивать

короче ладно, я вас понял, никогда люди, которые ушли в отрицалово не были готовы слышать, а значит и воздух сотрясать бессмысленно

image
ура скачалось

С каждым новым видосом у него все шакальнее и шакальнее, чтобы не посмотреть на скорость 70-тонной махины, входящей в поворот…

Так механика дифа же хорошая и лучше старой! Получается повышаем бр танкам с дифом!

1 лайк

image
Типо вот Merrit Brown английская с чифа дифференциальная, в ней поворот раздельными тормозами.

Туда этих японцев!

Идея хорошая, реализация кривая.

Это момент в середине поворота.
Твои 38км.ч показало в моменте из-за переключения передачи.

В поворот он входил на 23км.ч
image

Нет, ты, конечно, можешь скачать тест и записать видео, как мастерски входишь в этот поворот на 38 км/ч.

То-то все убежали в крахмал и эйс комбат, никому же реализм не нужен.

это буквально особенность машин, точно такая же, как и наличие теплаков на одной технике, и отсутствие на другой
конечно если оно сильно повлияет на баланс, кого-то повысят

1 лайк

Сейчас этот дифференциал заставляет машину поворачивать как древний трактор. Такое в релиз нельзя

Мне ещё нравится, как выпячивается только один пример с поворотом с бешеной скорости на 90 градусов и из этого делаются все выводы.

Это как если бы кричали, что прр бесполезны, потому что они с 2 км на траекторию не выходят

Ты не понимаешь, колесные танки тоже должны поворачивать на месте, никакой особенности подвески быть не должно!!!

Хочу пиу пиу на прострелах в дрифте!

Ахахахах прекрати

Французы смотрят на тебя с непониманием.

3 лайка

Да они один и тот же двор одного и того же поселка которы йраз используют, а где покатушки по десяткам других карт?)