Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

сделать дифф по кнопке, как кнопка маневренности у самолетов, танкисты не сильно потеряют если к их раскладке добавится одна клавиша, там в отличии от пилотов еще куча места на клаве свободного

Потому, что реализовали особенность техники. А здесь нельзя уже?

Ты можешь скачать тест и показать всем участникам этого форума, что это неправда. Вперед!

Вот би ещё видеть как у этих машин двигатель чинят в поле за 30 секунд

что такое АСД?
image

ирл есть кнопка переключения? Или мне на бтр-82 тоже кнопку разворота на месте дадут?

Не все так просто. Условный Абрамс не должен иметь возможности тормозить одну гусеницу целиком, а вот Чифтейн по идее может. У тигра должно быть только два радиуса разворота на каждой передаче, а у леопарда неограниченные

а почему бы ей не быть? для обычной езды по городской, где важна маневренность машины и для пересеченки, где нужно сохранение скорости

1 лайк

Ну так понятно, что там не должен быть настолько большой круг разворота, но у меня нет особо веры, что разраб будет это менять как-то.

Вот енто и реализовывают потихоньку

Дев: начался вчера вечером

Игроки: “ЭТО ЧТО, РЕЛИЗ?”

ну так чем больше радиус, тем меньше потеря скорости
если сделают радиус меньше, будет меньше смысла в этой механике, ведь танк опять начнет скорость сливать при малейшем A-D

Ой, как смешно! А давайте всем форумом посмеёмся!
0905 (2)

Крч надо как в мобильной тундре, чтобы можно было радиус поворота указывать) И стрелочка такая в мире рисуется, ы

И вообще танки на мышеджой переводим.

сырая механика которую вам дали на дев пощупать, скорее всего будут делать опрос как с каморниками, где дадут высказать мнение и посоветовать как улучшить это, чтобы оно не было таким топорным

1 лайк

Никак. Удалить и забыть как страшный сон.

нет, я хочу быстро ездить по карте как на колесниках!
дайте мне кнопку скорости на леопард

Поэтому можно сделать поддержку аналоговых WASD. Чтобы силой нажатия регулировать резкость поворота

Разраб: “Мы крч первую версию сделали, вот пара танков на которой пока работает вариант, поездить можете, посмотреть, высказаться”

Игроки: “Вы что, это теперь все танки так сделаны? Это вы нас всех теперь заставили, это вы всю игру испортили? Отменить, закрыть, забанить, не пущааать!”

3 лайка

Премиум стрелу добавят в этом патче или ждать ещё 3 месяца?